Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Merve Sun, besser geht nicht!
Super nettes Personal!!!!! Sauberkeit TOP,jederzeit gerne wieder!!!!! Rundum fantastischer Service! War eine gelungene Auszeit vom Alltagswahnsinn
Krissa(14-18)Deutschland
Toller Urlaub, tolle Animation
Toller Urlaub, viele Animationen und sehr nettes Personal. Der Chef Animation Leon, war sehr nett und wir hatten viel Spaß!!!!!
Adelina(14-18)Deutschland
LEON und FEHMi best personel
Schöne Lage und sehr freundliches Personal der chef animateur leon nett spaß vogel von allen.essen sehr lecker wir kommen wieder
Monika(19-25)Deutschland
Danke schön für alles
Angenehme Atmosphäre, mit Leon sehr viel Spaß gehabt, bester Animateur! Strand super schön! Für Familien, Freunde sehr zu empfehlen!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller urlaub
Es war ein schöner Urlaub mit toller Animation. Volleyball und Boccia täglich am Strand mit Leon. Wir kommen wieder. Weiter empfehlen.
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Geeignet für jeden Geldbeutel
Es ist sauber es ist groß für jeden der einen kleinen Geldbeutel hat .Eine freundliche Bedienung vom Frühstück bis zur Nachtsuppe.
Julia(19-25)Deutschland
Toller urlaub
War ein super Urlaub! Sehr gute Unterhaltung durch leon. Essen war sehr lecker und sehr vielfältig.. wir kommen sehr gerne wieder.
Reni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eın sehr nettes Hotel für entspannung
Ein kleines aber sehr nettes Hotel zentral gelegen . Animatuere nett aber nicht aufdrnglich. Das Essen abwechslungsreich für jedermnn was dabei. Ein kleines manko etwas viele Rusischegaste.
Katja & Stina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Fotograf
Der Fotograf Şahin ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Seine Fotos sind wunderschön. Fotos machen lohnt sich. :)
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
War wieder ein sehr schöner Urlaub. Die Angestellten sind top geschult besonders Halil und Mehmet Ali sind immer Präsent. Die Animation war ganz gut, Ozzy bemüht sich sehr. Daumen hoch.