Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Beate Alice(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut
Kleines Hotel Personal ist nett und freundlich! Für Reisen mit Kindern nicht geeignet! Gut gelegen viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Keine 4 Sterne verdient
Personal sehr lieb sehr zuvorkommend,aber alles andere Essen einfallslos, schlechtes zum teil verschimmeltes Obst immer das gleiche,Tische sind mit Poolwasser abgewischt worden auf keinen Fall wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider wurden wir sehr enttäuscht vom Merve Sun
5 mal Türkei aber wir hatten noch nie ein so schlechtes Hotel!Service sucht man fast vergebens....sehr schade und 95% belegt mit Russen!!!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sonne, Spass und gutes Essen!!
Schöne Anlage. Gepflegt und sauber. Die Zimmermöbel leicht beschädigt, was aber nur auf falsche Handhabung der Urlauber zurückzuführen ist. 1a Personal. Überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam. Essen abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Friseur und Spa sind ein Muss! Ein Fotoshooting ist unbedingt zu empfehlen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal Merve immer wieder Merve.
Es war wie immer ein toller Urlaub. Ich bin Wiederholungstäter in diesen schönen kleine Hotel und ich werde dort auch meinen nächsten Urlaub verbringen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach gut...falsch...SUPER..
Sehr zentral gelegenes kleines und gemütliches Hotel...für meinen Geschmack ideal um eine erholsame Zeit zu haben...dazu kommt ein hervorragender Service und die Zimmerfeen sind einfach traumhaft...
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
8. Mal in diesem Hotel und immer wieder!
Wir sind zum 8. Mal in diesem Hotel und werden es auch immer wieder buchen. Bisher das beste Hotel was ich gesehen habe, im Vergleich zu 5 Sterne Hotels. Familiäre und freundliche Atmosphäre.
Fatiha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Service von Mehmet Ali ,Gürcan und Halil
ich war nun das zweite mal im Merve Sun und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und immer gut drauf . Es wurde auf Wünsche eingegangen und der Service war wie immer super. Wir haben uns dort sehr wohlfühlt. Danke für den wundervollen Aufenthalt. Werden auf jedenfall wieder kommen.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist fehl am Platz
Im Hotel angekommen hatten wir zunächst einen guten Eindruck, der sich jedoch sehr schnell relativierte als wir die Hotelanlage näher betrachtet haben. Das größte Manko dieses Hotels ist die Sauberkeit. Die ließ, bis auf unser Hotelzimmer, zu Wünschen übrig. Es kann doch nicht zu viel verlangt sein, über den Tisch, wo Leute gegessen haben, einmal drüber zu wischen oder über die Serviettenboxen oder oder oder.... Nachts konnten wir nicht schlafen, weil die übertrieben laute Musik bis 0 Uhr lief und danach die stark…
Piotrek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man machen wenn man nur auf Sonne wert legt.
Das Hotel an sich war naja einmal hin und nicht wieder. Die Lage war nicht weit vom Strand ca 5min und es gibt jede Menge Shopping Möglichkeiten wobei die Mitarbeiter einen aufdringlich zum Kauf anfordern! Die einfach nicht beachten und Preise vergleichen es wird gerne über den Tisch gezogen. Mit dem Vergleich zu anderen Hotels schneidet es mies ab. Fangen wir mit der Hygiene im Zimmer an. Angekommen habe ich auf der Wand eine tote Motte bemerkt die bis Ende unsere Mietdauer nicht beseitigt wurde. ( 9Tage) Das Bett…