Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub - Super Hotel
Wir waren das erste mal im Merve Sun. Uns hat es sehr gut gefallen und können es jedem weiter empfehlen. Strand sehr sauber - Personal und Animateure ( Gizem, Leon, Helmut) sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls zu empfehlen ist der Fotograf im Hotel (Sahin).
Angelika & Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nett unser Kellner Halil und zuvorkommend
super service. personal sehr nett und höflich.hotelanlage sehr zufrieden stellend.transfer vom flughafen und umgekehrt sehr gut
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel
Hotel ist ok. Verpflegung ist gut. Dıe Kellner arbeiten sehr flott und ordentlich und sınd sehr nett. Leon und Helmut sind sehr freundlich, nett und können ordentlich Stimung machen.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
nettes günstiges Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig. Das Hotelpersonal und der Hotelmanager kümmern sich stets einzeln um Gäste. Sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die mehrsprachige Rezeption ( Deutsch, Türkisch, Russisch, Spanisch, Englisch, Itailenisch ........) gefällt mir sehr gut. Man kann sich auch privat mal unterhalten mit den coolen Jungs
Sieghard & Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne. Es war der schönste Urlaub
Super Hotel.Sehr freundlich und ein sehr reichliches und sau gutes Angebot.Bylant an der Strandbar ist ein super Typ.Der absolute kumpel.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Ein sehr tolles Hotel mit nettem Personal und super Fotograf. Die Bilder die er macht sind nur empfehlenswert. Er macht wunderschöne Bilder, die perfekten Erinnerungsbilder <3
Yasin Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Gut
Sehr empfehlenswert Kinderfreundlich Essen schmeckt gut Animation super Kellner aufmerksam Fototeam sehr gut Zimmer gut
Shahin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder ein Stammgast des Merve Sun
Sehr familiäres und tolles Hotel. Personal ist freundlich und immer zuvorkommemd. Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen, wer seinen Urlaub genießen möchte.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besonderst erwähnenswert Mehmet Ali, Halil, Baris
Das 3. Mal es stimmt alles! Wir kommen wieder. Gastfteundlichkeit wird hier gross geschrieben !!!!! Falls Mängel vorhanden werden sofort behoben wir können dieses Hotel mit mit diesem super Team (freundlichen Menschen) nur weiter empfehlen.
jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super hotel
Das Hotel ist super die Animateure sind hervorragend. Die Kinder beschäftigung macht gizem hervorragend. Dıe Abendbelustigung macht bilal ( helmut ) hervorragend. Der Leon ist auch hervorragend. Kann hier alles empfehlen Urlaub hier immer wieder.