Ein sehr tolles Hotel mit nettem Personal und super Fotograf. Die Bilder die er macht sind nur empfehlenswert. Er macht wunderschöne Bilder, die perfekten Erinnerungsbilder <3
Sehr familiäres und tolles Hotel. Personal ist freundlich und immer zuvorkommemd. Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen, wer seinen Urlaub genießen möchte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besonderst erwähnenswert Mehmet Ali, Halil, Baris
Das 3. Mal es stimmt alles! Wir kommen wieder. Gastfteundlichkeit wird hier gross geschrieben !!!!! Falls Mängel vorhanden werden sofort behoben wir können dieses Hotel mit mit diesem super Team (freundlichen Menschen) nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist super die Animateure sind hervorragend. Die Kinder beschäftigung macht gizem hervorragend. Dıe Abendbelustigung macht bilal ( helmut ) hervorragend. Der Leon ist auch hervorragend. Kann hier alles empfehlen Urlaub hier immer wieder.
Das Hotel liegt sehr Zentral und hat einen angemessenen private strandbereich inklusive strandbar. Dıe Kellner sind sehr offen und sympathisch vor allem der chef entertainer leon ist sehr gastfreundlich und offen für gespraeche.
Kleines, familiäres Hotel in Kumköy. Es liegt direkt an einer Hauptstraße, aber es ist nicht sehr laut. Zum Strand sind es ca. 4-500 Meter.
Das Hotel hat einen kleinen Außenpool mit Rutsche. Babybecken und im Spa-Bereich ein kleinen Pool.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant (Strandbar) und ein a la Card Restaurant (1 mal inklusive während des Aufenthalts).
Kann das Hotel Paaren und Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlen. Für größere Kinder denke ich ist etwas wenig los.
Alles in allem ist…
Vıelfaeltiges essen, besonders gut ist die türkische Nacht, welche jede woche samsatgs stattfindet. Ohne türkısch Kentnnisse kommt man sehr gut zurecht. İm grossen und ganzen ein gelungener Urlaub gewesen.