Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War schön aber muss nicht nochmal
Sauberkeit und Service top. Strand Flop. Alle Liegen defekt. Absolut dreckig. Der schlimmste Abschnitt wo wir jemals waren Merve Sun Bar mit Barkeeper Freitag. Der Beste. Super lustig und immer gut drauf. Da war es egal das AI nur für Wasser und Kaffee galt. Lieben Gruß von Thomas und Biggi.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
4 Sterne Hotel, 5 Sterne Servıce und Fotograf!
Sehr schönes kleınes Hotel. Auf jedenfall weıterzuempfehlen. Besuch am Anfang der Saıson. Empfang war sehr herzlıch. Sauber, sehr gutes Essen, gute Auswahl. Alle Mıttarbeıter sehr nett und herzlıch. Man fühlt sıch fast zu Hause. Nun dıe kleınen Mankoş dıe aber den Gesamteındruck kaum schmaelern (da Anfang der Saıson). Zum Anfang wenıg Anımatıon. Für Kınder fehlt dıese fast. Leıder waren waren auch dıe Spıelgeraete defekt (Aırhockey,Kıcker). Dann noch eın Manko zur Informatıon. Leıder wurde keıne Butter zum…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältins
Ein wirklich schönes 4 Sterne Hotel mit super Preis/Leistungsverhältins. Schönes Zimmer und sehr netter Service, sei es Reception, Kellner oder Strandbar.
Grace(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr nettes Personal, Fotograph super, Hotel ıst generell top! Animation für Kınder zu empfehlen. Zımmer sind sauber, kann nıcht meckern. Kann ıch nur weıter empfehlen. Immer wıeder gerne!!!
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub!! Geniales Fotoshooting!!
Schönes sauberes Hotel. Der Strand ist sehr schnell zu Fuss zu erreichen und sehr schön. Sehr nettes Personal, super Service. Verstehen gut deutsch und sind sehr hilfsbereit. Der Fotograph macht super Bilder und nimmt sich viel Zeit. Ein perfektes Andenken an den Urlaub. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder, jedoch nichts für Kinder.
Schönes, sauberes Hotel. Animation eher schlecht als Recht. Mini Club gar nicht besetzt & Minidisco fand in zehn Tagen nur ein Mal statt. Ansonsten stimmte alles Andere.
Yps(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles gut
Kleines feines Hotel mit 176 Zimmern mehrere Gebäude . Direkt an der Hauptstraße gelegen. Nicht weiter schlimm Pool eher klein aber ausreichend mit Rutsche Vormittags 2 Stunden und zum Nachmittag 2 Stunden. Personal ist freundlich und hilfsbereit unseren Kindern hat es gefallen wir waren im Oktober da und hatten gute 30 Grad Pool ist aber kalt. Für das Alter ab 50 Jahre ist es ein klasse Hotel. Mit Kindern bevorzuge ich das nächste mal ein anderes. ist aber nicht negativ gegen das Hotel gemeint nur wir…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir würden dieses Hotel nicht wieder wählen ......
Wer kein Service brauch, ist dort richtig. "Animation" totaler Reinfall, wer so jemanden als Animateur einstellt, hat schon verloren !
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum zweiten Mal da - und doch anders
Aktuell merkt man natürlich, das wesentlich weniger Gäste da sind. Das wirkt sich allerdings nur sehr negativ auf die Animation aus. Die kann man in diesem Jahr total vergessen. Der Top-Animateur war letztes Jahr bei unserem ersten Besuch schon schlecht, und wurde leider auch nicht besser. Sonst alles gut. Guter Service, Essen ok, Reinigung einwandfrei.
Chantal und Tino (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schönes sauberes Hotel.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Personal und Service sind nett und sehr aufmerksam. Das Animationsteam (Bambi und Ozzy)gibt sich sehr große Mühe. Bambi und vor allem Ozzy haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Sie animieren einen zum Tanzen oder zum spielen, sind aber nie zu aufdringlich. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Wir kommen definitiv wieder.