Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Renate Löckelt (66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder Merve Sun Urlaub bei Freunden
Wir waren das 8 mal im Merve Sun und das sagt alles . Es ist ein überschaubares super geführtes Hotel . Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen . Alle sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Man fühlt sich willkommen und umsorgt . Zimmer sehr sauber, essen sehr gut und ausreichend mehr wie ausreichend !!! Auch der Strand ist wunderschön und die Jungs von der Strandbar geben alles man fühlt sich rundum wohl !!! Danke
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Animation für Kinder in den Ferien nicht vorhanden
Ein Hotel das an einer Verkehrsreichen Hauptstrasse liegt, wenn man ein Zimmer zur Strasse hat. Ansonsten verstehe ich nicht wie man diesem Hotel vier Sterne geben kann.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nichts für junge leute paare oder familien.
Unfreundliches personal . Dreckige zimmer. Salate waren oft schon verdorben . Kaum auswahl am buffet. Zur Mitternachtssuppe war das kommentar aus dem saal :" heute gibts nichts" man hat sich dort einfach nicht wohl gefühlt... nur ältere leute und stammgäste
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner "Herbst"urlaub
Ein kleineres, familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Merve reicht.
Hotelanlage sauber. Zimmer O.K. Personal nett und freundlich, was man vom Manager nicht sagen kann. Macht ein unfreundliches Gesicht und hat es nicht nötig zu grüssen. Achtung kein Trinkgeld aufs Bett legen, wenn dann der Reinigungskraft selber in die Hand drücken. Aufsicht geht vorher in die Zimmer und sahnt ab. Wurde mir auch von anderen Gästen berichtet. Einheimische Getränke Bier, Gin,Wodka, Raki, Wein ( kein Weinbrand oder Whisky). Ebenso wird die Minibar nur einmal mit Wasser bestückt. Animation ist…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freunde bei Freunden zu Gast
Am Ortsausgang an der Hauptstraße nach Side gelegen. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser welche sich alle in einen baulich guten Zustand befinden
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
gute preis leistung ich kann das hotel mit gut bewerten .essen,zimmer,personal alles o.k. immer wieder gerne
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren zum 2. Mal im Merve Sun und hatten wieder einen schönen Urlaub. Unser Highlight war, wie schon im letzten Jahr, das Essen und das schöne Zimmer. Was wir allerdings als absolut nervtötend empfanden war die Dauerbeschallung am Pool und die Lautstärke sowie die Auswahl der Musik. Da zur unserer Reisezeit eher ältere Gäste anwesend waren konnten wir bei besten Willen nicht verstehen, was das Animationsteam dazu bewogen hat Musik der Gruppe "Rammstein" zu spielen. Und das auch noch in einer Lautstärke dass…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Diesen Sommer zum 3ten mal gebucht,es kommen mehr!
Klasse Hotel mit pefekter Lage zum shoppen. Personal immer freundlich gewesen.Animateure richtig nette Jungs!!!!!!! Zimmer modern und sauber.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub mit Licht und Schatten...
Die Zimmer waren sehr schön, geräumig und sauber. Das Essen war eintönig aber gem. dem Preisleist.-Verhältnis gut. Die vielen türkischen Gäste haben Lebensmittelberge auf den Tischen gehortet, um anschließend die Hälfte liegen zu lassen. Der Service war eher schlecht, überwiegend Selbstbedienung...