Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top, für das Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Fußläufig sind aber wirklich nur ca 450 Meter bis dorthin. Der Strandabschnitt ist nicht der größte aber wir haben im August immer freie Liegen gefunden. Am Pool haben wir uns nicht aufgehalten da dieser uns von den Hotelgebäuden zu sehr eingekesselt war. Unser erstes Zimmer war sehr klein und die Balkontüre ließ sich nicht richtig schließen. Dadurch funktionierte die Klimaanlage nicht. Am nächsten Morgen haben wir von dem Rezeptionist ohne großen Aufwand ein anderes…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sofort wieder!
Das hotel liegt an einer Hauptstraße, von der aus man alle Richtungen mit dem Bus erreichen kann. Es ist tip Top sauber und man wird empfangen als wäre man der einzigste Gast
Natali und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Wir waren zum 2. mal hier und es hat uns wieder super gefallen. Das Hotel ist relativ klein und gemütlich, sehr familiär, das richtige für uns. Sehr nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer, was will man mehr.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Preis-Leistung. Super Urlaub
Keine Bettenburg.Familiäres, sauberes Hotel mit top Preis- Leistungverhältnis.Personal sehr freundlich.Essen sehr gut.Spa und Hamam sind sehr zu empfehlen.Sehr professionell und freundlich.Danke auch an Baris und Annika von der Rezeption.Treffe immer wieder auf Stammgäste, die wie wir gern wiederkommen.
Heike Anneliese(51-55)Deutschland
Preis und Leistung völlig OK. Sauber u. freundlich
wir waren schon mehrmals im Merve. Angestellte super Nett und hilfsbereit. Anlage ist sauber. Zum Strand zu gelangen entweder zu Fuß, oder mit dem Bus vom Hotel.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Man kann das Hotel wählen darf aber nur 3 Sterne
Das Hoel in großem und ganzem ist nicht schlecht man kann da schon seinen Badeurlaub verbringen . Nur was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet wurde dort nicht erbracht. SERVICE-AKTIVITÄTEN-PROGRAMM
Jelena(26-30)Deutschland
Unzufrieden, keine vier Sterne
Das Hotel entspricht nicht den 4 Sternen. Es fehlt teilweise im Restaurant/Bar an freundlichem Personal. Die Kellner kommen mit den Getränken und dem Wegräumen des dreckigen Geschirrs nicht hinterher. Zimmer war okay. Wurde täglich sauber gemacht. Lage könnte besser näher zum Strand sein. Da Shuttlebus nur morgens und 1xabends fuhr. Wenig Auswahl an Speisen und wenige Tische an der Strandbar. Auch wenige Liegen am Strand, schlechter Service an der Bar. Nur Selbstbedienung und täglich Kampf um Liegen! Könnte mehr…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und schönem Strand. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Andrea Watzke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wie im Mai 2016.....Wir kommen 2017 wieder
Sehr schönes mittelständische Hotel nicht zu gross und sehr freundliches personal. Danke nochmal an das gesamte Merve Sun Team für diese wundervollen 2 Wochen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
War definitiv ein schöner Urlaub
Mit ein paar Anfangsschwierigkeiten dann doch noch ein schöner Urlaub wir würden jeder Zeit wieder kommen! Lage des Hotels zwar an einer Hauptstraße aber ich empfand es nicht als laut eher im Gegenteil! Bei der Animation gibt es noch einige Verbesserungsmöglichkeiten aber sonst alles i.O.