Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Nika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel!!! Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer, welches wir gleich beziehen durften, war mehr als sauber und total modern eingerichtet, wir hatten genug Platz. Eine überschaubare saubere Anlage mit freundlichem Personal und einer sehr abwechlungsreicher Essens-Auswahl. Die Lage des Hotels ist super, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zum Strand sind es ein paar gehminuten, mit eigener Strandbar und jeder Menge Liegen. Im großen und ganzen waren wir dort sehr gut aufgehoben und fühlten uns…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel hat derbe nach gelassen
Wir waren letztes Jahr eine Gruppe von 6 Leuten die sich im Merve Sun kennengelernt hat.Uns hat es so super gefallen ,das wir uns dies Jahr wieder getroffen haben.Mit 7 neuen Leuten im Schlepptau.Aus den 13 Leuten ,sind 16 geworden.Die sich dieses Jahr bzw nächstes Jahr in der Türkei wieder treffen wollen. Aber nie wieder Merve Sun. Ans Managment :Wenn man Leute für etwas beschuldigt was sie nicht waren und sie fast raus schmeißt.So sollte man wenigstens den A.... in der Hose haben und sich entschuldigen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöner entspannter Urlaub ;-)))
War ein toller entspannter Urlaub, kann man auf alle Fälle weiter empfehlen. Viele Grüße an die Küchen Crew !!haben immer alles super lecker zubereitet!!!
Jörn (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Merve Sun zum Zweiten
Nettes Hotel in Strandnähe. Waren zum 2. Mal dort. Zimmer gut ausgestattet. Personal freundlich, aber abends leider zu wenig Personal. Alptraum waren die einheimischen Gäste zum Opferfest. Kein Benehmen beim Essen ( Teller vollgefüllt aber nur 1/3 davon gegessen). Animation unterirdisch. Die Sonnenliegen am Strand zu 90 % defekt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes kleines Hotel alle sehr nett
Da Zuwenig Gäste da waren ,gab es keinen Türkischen Abend ,wenig Unterhaltung ,sehr nettes Personal immer hilfsbereit??
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Urlaub im Merve Sun
War jetzt zum 3. Mal im Merve Sun und bin immer wieder von Allem begeistert und würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Würde mir eine bessere Qualität bei der Animation und der Akkustik wünschen und mehr landestypische Musik. Was unbedingt verändert bzw.abgeschafft werden muss ist der stinkende Abwasserkanal am Strand somit würde sich auch die Wasserqualität verbessern
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das erste mal dort und sehr zu empfehlen.
Wir haben das erste mal in der Türkei Urlaub gemacht und waren dem entsprechend das erste mal im Merve Sun Hotel und es hat uns super gefallen und wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder hier her. Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gesäubert und es wurde immer drauf geachtet das es einem gut geht. Die Zimmer waren ausreichend mit der Größe und der Ausstattung ( Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher). Man sollte sich ja schließlich nicht den ganzen Tag im Zimmer verkriechen. Das…
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen,zum Strand und zum Shoppen sind es nur wenige Meter.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, besonders Herr Basis Vural. Er ist sehr verständnisvoll und nimmt sich Zeit für seine Gäste.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes Hotel !
Sehr schönes Hotel , nettes und zuvorkommendes Personal ! Ob Service oder Rezeption , alle sehr lieb und aufmerksam . Die Zimmer sind 1a. super sauber und schön eingerichtet . 2x dort gewesen und würde es immer wieder wählen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nächstes Jahr wird wieder gebucht
Wir waren zu dritt (Freunde), haben ein Familienzimmer mit Balkon gebucht. Waren das erste mal in diesem Hotel, es hat uns super gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit. Das Hotel wirkt sehr gepflegt, besonderer Dank an Meister Propper, der immer und überall am wischen war ;) Am Strand gab es leider viele kaputte /reparierte Liegen, vielleicht sollten hier einfach mal paar stabilere / hochwertigere angeschafft werden. Auch nach 17 Uhr gab es meist noch ein Getränk an der Strandbar, wenn die…