Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Muss man nicht nochmal hin !!!
standart Doppelzimmer etwas zu klein. Wifi nur bedingt möglich am Pool. Essen Ok. Getränke Cola, Fanta, Wasser, Bier und einheimische Schnäpse. Gemischte Altersgruppen, verschiedene Nationalitäten, leider zu viele Russen . Handyempfang am besten mit Türkischer Telefonkarte die man in Deutschland kaufen sollte. Denn in der Türkei muss man einen türkischen Pass vorlegen so die Aussage bei Vodafone. Die Massageabteilung war für uns der Horror und auch andere Gäste waren unzufrieden. Wetter durchschnittlich…
Serpil(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Unsere Erfahrunge mit Merve Sun Hotel
Wir werden auf jedenfall nochmal Urlaub bei Merve Sun verbringen. Die Sauberkeit, das Essen das Personal die Allgemeine Atmosphäre war genial. Die Musik ist einfach gerecht mal Türkische, mal Deutsch oder Englische Musik die gehen auf wünsche ein und geben ihr bestes alle Gäste zufrieden zu stellen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Größe des Zimmers war für 2 Personen ausreichend. Die Sauberkeit war gut. Was nicht so angenehm war, dass das Personal mit Wischeimer und Putzmittel morgens beim Frühstück den Fußboden rund um den Pool und Tischen sauber gemacht haben. Gäststruktur alle Nationalitäten. Altersdurchschnitt sehr durchwachsen. WIFI nur teilweise nutzbar, Preis- und Leistungsverhältnis war sehr gut.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht noch einmal !!!!
Das Merve Sun ist ein verhältnismäßig kleines Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit sep.Schlafraum. Die Zimmergröße empfanden wir als klein, aber angemessen, da man sich ja nur zum schlafen dort aufhält.Der Wohn-Bzw.Schlafbereich war modernisiert. Das Bad war in einem sehr schlechtem Zustand! Alt und ein winziges Waschbecken ohne größere Ablageflächen. Man musste seine Pflegeutensilien im Wohnbereich unterbringen (kleiner Schrank oder auf dem Schreibtisch). Die Betten waren sehr durchgelegen und man spürte jede…
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Sehr nettes zuvorkommendes Personal und saubere Anlage. Gerne wieder
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles Top!
Haben uns sehr Wohl gefühlt. Kein Wunsch blieb offen. Die Zimmer sind super, sehr sauber, leckeres Essen, gute Lage, alles in der Nähe .. Strand, Caffes, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches Personal. Danke an Baris von der Rezeption für die Vermittlung der tollen Zimmer. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Besonderen Dank an Turgay und Burak von der Merve Sun Bar. Sehr freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße von uns. Lejla
Michel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach spitze ;)
Liebes merve Sun Team ich bedanke mich jetzt schon für die tolle Zeit die wir mit euch verbringen durften auch alles was ich wollte habe ich bekommen und bin sehr zu Frieden mit meinen Schlafzimmer sowie auch die Anlage und Sauberkeit usw Wer entspannen mag und Hamam liebt ist hier sehr gut aufgehoben die Masseure machen super Arbeit Auch großes Lob an die Küche und an das gesamte Team komme nächstes Jahr wieder und bin dann das 3 mal in Folge wieder im selben Hotel und werde immer wieder kommen Glg michi
(14-18)Deutschland
Positive Bewertung
Mit hat sehr gut die Animation und auch die gfakken die Zimmer waren sauer der Service war sehr gut man kann nix schlechtes sagen. Ich wurde da noch mal hin fliegen . Waren dieses Jahr das 2 mal da.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Waren im Juli dort, uns hat es super gefallen. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Essen war auch lecker und genügend Auswahl.
Ramo(26-30)Deutschland
Eine Reise wert!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!! Hält, was es verspricht. Unsere Kinder lieben es... Immer wieder gerrn!!!