Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Anette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich fliege wieder dort hin
Ich fände es sehr gut.immer wieder gern.essen war gut.das Personal war auch sehr gut.und das ganze Hotel war sehr sauber
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel immer wieder!
Wir haben zwei Wochen lang Urlaub gemacht und waren wirklich sehr überrascht von dem Hotel wenn wir in Kumköy wieder Urlaub machen werden wir auf jeden Fall das gleiche Hotel nehmen.Sehr viele Deutsche Gäste.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Merve Sun nicht zum letzten Mal!
Sehr schönes, großes und modernes Hotel. An der Rezeption gab es gute deutschsprachige Mitarbeiter. Essen war immer abwechslungsreich, wir hatten in den 10 Tagen nie was doppelt. Das Zimmer war im Erdgeschoss und war von der Größe her für 2 Personen gut. Die Gäste waren vom Alter her ziemlich gemischt, viele Kinder aber auch junge Erwachsene und ältere. Alles in allem ein super Urlaub!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel welches 5 Sterne verdient
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Ich war das erst Mal in der Türkei und war auf anhieb begeistert. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Tresor gegen Gebühr. Wlan ist kostenlos. Für einen durchschnitts - Deutschen reicht diese Hotel vollkommen aus.Touristen mit Nachthemden aus Seide und FlipFlops aus Gold müssen ihre Ansprüche runter schrauben.
Selim Ihsan(26-30)Deutschland
Genialer Urlaub
Ein sehr schönes kleines feines Hotel ;-) wir hatten super 10 tolle Tage. super Mitarbeiter, eine riesen Auswahl an Essen, manchmal wussten wir nicht auf was wir verzichten sollen :-) Die Animation war ok nicht zuviel und auch nicht zu wenig. Völlig ausreichend denn man möchte ja schließlich seine ruhe ;-) die Animateure sind alle super aber der BESTE istttt der OZI immer Super gelaunt, Lustig, und ist immer Mit Herz und Seele dabei!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht nochmal!
Personal nicht so freundlich wie man es von der Türkei gewohnt ist,schade! Überall ausser im Restaurant gab es nur Plastikbecher selbst an der Strandbar beim Essen. Cocktails mußte man vom Restaurant selber nebenan holen.Animation war ganz o.k. Toilettenbrillen und Papierhalterung müßten dringend ausgetauscht werden. Der Weg zum Strand etwas lang und chattel fährt nur um 9:30,10:00 und dann erst wieder um 16:30 und 16:45 Uhr.dazwischen garnicht.Habe ich noch nie erlebt sowas.Am Strand fuhr zwischen durch die…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Für einen Kurzurlaub ausreichend. Wir hatten ein bischen mehr erwartet! Zimmer zur Strasse sehr laut - kaum Schlaf !!!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach spitze
Ein kleines,feines Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis! Hotel hat alles was man braucht,war sehr zufrieden, freundliches Personal,sauberes Zimmer und leckeres Essen. Pool und Strand sehr gepflegt,bin meistens am Strand gelegen,da waren immer ausreichend Liegen frei. Auch am Strand,nettes Personal. Und der Fussweg zum Strand ist wirklich nicht weg,wenn man gemütlich geht ca.8 min. Einkaufsmöglichkeiten gleich wenn man vom Hotel rausgeht. Ein kleines Manko-schlechtes WLAN,war meistens defekt. Für mich..ein…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Garantiert Wiederholungstäter
Das erst Mal ein Urlaub in der Türkei ,das erste Mal im Merve Sun .Mit großen Erwartungen sind wir dank der vielen guten Bewertungen hier her gefahren und ich muß sagen das wir nicht entäuscht worden sind.Von der ersten Minute an hatte man das Gefühl als Gast willkommen zu sein.Bei Ankunft wurden die Koffer vom Hotelboy am Bus entgegen genommen und zur Rezeption gebracht.Dort wurde mit einen Begrüßungscoktail schon auf uns gewartet. Der Check In verlief schnell und reibungslos.Wieder war der Hotelboy zur Stelle…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Merve Sun Hotel ist sein Geld wert
Gut geführtes Hotel , in zentraler Lage, mit freundlichem,aufmerksamen Personal, im Hotel wie auch an der Strandbar ,an der auch ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken vorgehalten wird. Sehr guter Küche, prima Pool, ausreichenden Liegenangebot am Pool wie am Strand. Würde das Hotel immer weiterempfehlen.