Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Fahriye(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Essen hat super geschmeckt. Die Animation war klasse, vor allem Ozzy ein sehr freundlicher Mensch!!!Der Strand war Ca 5 min nur vom Hotel entfernt und einfach traumhaft.. Wir sind sehr zufrieden!!
Steven(26-30)Deutschland
Titel Ihrer Bewertung
Eigentlich ein kleines bescheidenes Hotel, jedoch lässt die Sauberkeit stark zu wünschen übrig! Die Größe des Zimmers War leider viel zu klein sodass wir selbst die Koffer nicht anständig verstauen konnten.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klein dafür sehr fein!
Tolles Hotel, waren erst sehr skeptisch weil es relativ klein ist . Wurden aber positiv Überrasch! Gerade weil es zu den anderen Hotels "klein" ist wird besonders auf das eine oder andere geachtet. Essen sehr abwechslungsreich. Sauberkeit Top! Strandbar super ! Haben in der Türkei schon andere gesehen. Mitarbeiter des Hotels insbesondere Service - sehr zuvorkommend! Wenn nochmal Türkei dann dieses Hotel!
Yasin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder, tolles Familienhotel
Freundliches Personal, guter Service , saubere Zimmer, große Auswahl am Buffet, das wichtigste für uns war die kinderfreundlichkeit des Personals
Janina(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es War ein sehr schöner Urlaub in einem super schönen hotel. Das hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett. Es gibt nichts auszusetzen, wir kommen wieder.
Axel(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommen gerne wieder!
Der Service war hervorragend auch ein Lob an die Köche und die Zimmer (Haupthaus) entsprachen voll und ganz der Beschreibung. Besonderen Dank an Yasemin und Sibel.
Elisabeth & Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit Herzlichkeit und Freude, gern immer wieder
Wir buchten das Merve Sun Hotel & Spa sehr kurzfristig ( (24 Stunden vor Abflug) und wählten es auf der Seite von Booking.com aus. Sinn war es einen Erholungsurlaub zu machen. Diese Erwartung erfüllte unser Hotel voll und ganz! Durch das ausreichend große Zimmer mit Balkon und den großen Panoramafenstern ( ins Landesinnere mit Blick auf das Taurus-Gebirge), dem All-Inklusive-Leistungen ( Essen und Getränke frei) sowie dem freundlichen und hilfsbereitem Personal ( Balkontürschloß war defekt, wurde innerhalb…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
In der Vorsaison nur bedingt empfehlenswert
Als erstes mal das Positive: Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alle sprechen gut deutsch. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Hotel hat einen familiären Charakter, da es nicht sehr groß ist. Sehr empfehlenswert ist die Wellness-Oase. Hier gibt es ein sehr günstiges, aber doch sehr gutes Hamam inkl. Massagen. Leider gibt es auch etwas zu meckern: Das Hotel hat erst am 1.4. wieder geöffnet. Das war anscheinend der Grund dafür, dass man noch nicht alles in Anspruch nehmen konnte. Es gab z. Bsp.…
Mary & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal,immer ansprechbar und hilfsbereit.Schönes sauberes Zimmer und das Essen gut und ausreichend. Immer wieder gerne!!!!!!!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Urlaub für Ruhesuchende
Das Hotel ist für Ruhesuchende ideal. Es liegt zwar an einer vielbefahrenen Straße, aber auf den Zimmerwunsch eines ruhigen Zimmers wird schon vor der Anreise eingegangen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit - auch ohne Trinkgeld. Die Matratzen sind leider sehr hart. Ein Austausch in eine weichere ist nicht möglich, aber es wird auf Nachfrage eine Unterlage draufgelegt. Der Weg zum Strand ist gut gehbar, aber doch sehr weit. Shuttle war Anfang April noch nicht im Betrieb. Essen gibt es in der…