Bewertungen (2 527)

Anne & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel für Kurzurlaub
+Nettes Servicepersonal +Preis-Leistungsverhältnis stimmt -keine gemütliche Atmosphäre abends zum sitzen -Animation
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel, das mehr als 3 Sterne verdient hat !!
Das Publikum vom Hotel war sehr angenehm, viele Deutsche, einige Holländer, aber sehr wenige, wenn überhaupt Russen !!! Ansonsten ein schönes Hotel, rundum sauber gut organisiert, super schneller Service bei Anliegen usw, also wir waren rundum begeistert !! Das einzig kleine Manko war das W-Lan, war vorhanden, aber nicht gerade in schneller Qualität. Wie wir aber vom Hotel erfahren haben, soll dieses ebenfalls in den nächsten Schritten ausgebaut werden :-) Ansonsten werden wir dieses Hotel nächstes Jahr wieder…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Hotel vom Preis und Angebot in Kumkoey
Essen klasse, alle Mitarbeiter freundlich, Zimmer sauber, Essen frisch, Animation klasse, man fuehlt sich wie in einer kleinen Familie, Strandbar mit Essen und trinken inkl,
11.05. - 09.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super sowohl vom Essen als auch von der Sauberkeit. Das Hotel ist etwas für jedermann wir waren insgesamt mit 4 Mädels da und es hat richtig viel Spaß gemacht. Die Animateure waren super korrekt und auch die Kellner waren immer zuvorkommend. Ich würde es jeder Zeit wieder besuchen habe im Oktober vor wieder dort hin zu fliegen. Ich kann es jedem empfehlen buchen Sie! Liebe Grüße Laura
Gabriele Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder
Schönes kleines Hotel.. Gerne wieder.. Auf wünsche wurde sofort eingegangen! Zimmer zur Strasse sind viel zu laut...
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Merve Sun - nicht nochmal!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben aufgrund der hohen weiterempfehlung dieses Hotel gewählt - leider zu unserer Enttäuschung. Habt keine zu großen Erwartungen, dann habt ihr auch einen schönen Urlaub ;)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholsam
Ein sehr erholsamer Urlaub......dass Hotel ist auf Internationalen Stand. Sehr Gastfreundlich, Sauber, Hilfsbereit, Kundenorientier, Reception hat eine tolle kompetenz.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super tolles Hotel Preis-Leistungs-Verhältnis einwandfrei
Sind als Familie mit 2 Kindern dort gewesen.Suupiii Essen in Hülle und Fülle.Animation klasse passt sich den Wünschen an, nicht aufdringlich aber wenn man mag super Klassen schnell am Strand zu Fuß Hoteleigener Strand mit Restaurant auch am Strand Ligen und Auflagen ist alles im Allin. enthalten. FÜR UND VON UNS EIN WIRKLICHER GEHEIMTIPP. Waren erstaunt und werden es öfter besuchen können schlechte Kritik in kleinster Weise nach vollziehen Evtl. Cocktails mit ins Allin. Aufnehmen wäre schön aber kein…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen wieder
Wir waren das 2. mal im Merve Sun sehr zufrieden. Haben für Oktober schon wieder gebucht, da uns die freundlichkeit vom Personal und das Essen gefallen hat. Preis , Leistung super.
Nurdilan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
So wie wir uns es vorgestellt haben
Dankeschön an das entertaıment-team und ozzy. Dıe Strandbar hat Platz für vıele Gaeste und ıst Sauber. Dıe Lobby ıst gemütlıch und schön Dekorıert. Das Personal ıst sehr Freundlıch und erfüllt eınem den Wunsch. Der Spa Bereıch hat alles was dazu gehört..Sauna, Fıtnessstudıo etc.