Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Merve-Sun ist immer eine Reise wert
Ein wunderschönes, sauberes und übersichtliches Hotel neueren Baujahres. Hatten Last Minute gebucht, wurden nicht enttäuscht. Sind mehr als begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit. Auch der Spa-Bereich gefiel, Massagemöglichkeiten und Hamam-Angebot im Hause. Positiv hervorzuheben ist das a la Card-Restaurant, welches geschmacklich echt super war! Einziges Manko aus unserer Sicht der Fitnessbereich, welcher noch verbessert werden kann (Ausstattung, Musik, Getränke, Reparatur defekter…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel
Aber Hallo Wir drei Frauen können nur sagen super Urlaub im Merve Sun.Ein schönes Mittelklassehotel .Unsere Zimmer waren ordentlich und sauber. .Das Personal war immer freundlich.nett und hilfsbereit.O mein Gott,hatten wir viel Spaß beim Darten und Bingo spielen ein Lob natürlich auch an das Animationsteam und an Üzeyir .Das essen war abwechslungsreich und lecker.Wir drei Frauen hatten eine tolle Woche im Merve Sun und können dazu nur sagen O mein Gott Ayse,Hatice und Fatima
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches Hotel. Jeden Tag wurden die Zimmer gemacht.Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. A la cart in der angrenzenden Sun Bar, neben dem Hotel. Dort sind die Cocktails zu empfehlen. Zum Strand zehn Min. Fussweg , man kann auch den Shuttlebus nehmen.Der Strand ist sehr sauber. Wir waren Ende Mai da , es gab keine Probleme mit den Liegen.Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder kommen. Heike und Michaela
Gabi Tyrasa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super schöner Urlaub
Hallo Leute, Ich kann euch das Hotel sehr empfehlen. Es gab absolut keine Mängel vom Hotelzimmer bis zum Service. und ganz klar super klasse, tolle Animation. Liebe grüße eure GABi (GABRIELA) vom schönen Bodensee.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
4,5 Sterne getarnt als 3
Klare Empfehlung, diverse 4-Sterne Schuppen sehen blass dagegen aus. Der Preis (eigene Anreise) mit All-Inclusive war unschlagbar, man dachte, hmm, was kann das wohl sein - nein, absolut modern, sauber, freundliche Umgebung, eher ein Stern zu wenig.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Merve Sun 10-2013 Badeurlaub
Trotz Überbuchung der Familienzimmer und 2x Wechsel, wurde der Urlaub ein voller Erfolg. Besonders zu erwähnen ist die Strandbar mit superfreundlichem Personal und der frischgepresste Granatapfelsaft. Das gesamte Essen war super, wenn jemand etwas anderes schreibt hat zu haus wohl nur trocken Brot. Das Hotel hat 4 Sterne verdient.
Fadia(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familienfreundlich
Das essen war toll sehr abwechslungsreich. das Personal sehr freundlich. könnte mehr Aktivitäten angeboten werden .super ist auch das die an der strand bar auch inkl. Mittagessen anbieten
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Warum nicht mal die Gäste bewerten ??
Für den Preis ein wirklich tolles Hotel,Es sollte allerdings überlegt werden, die Gäste mal zu bewerten, es würde bestimmt nicht viel gutes dabei rauskommen,
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klein aber fein
Klein aber fein. sehr sauber ,sehr freundlich, an der Antmation könnte man noch etwas arbeiten sonst waren wir sehr zufrieden Liebe Grüße aus Lübeck
Cori(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Top Qualität, sehr freundliches Personal, auch der Service am Strand top. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Sehr gutes 3-Sterne Hotel.