Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toller urlaub
ich bin mit dem hotel sehr zufrieden ,es ist ein kleines aber in meinen augen gut geführtes hotel. meinen freunden habe ich von der herzlichkeit vom serviceteam erzählt undwerde auch 2014 wieder dort dahin fahren. ich komme aus emsdetten und möchte allen gästen mit denen wir soviel spaß hatten nochmals danke sagen, zb eddi,erika,uli andrea,heinz,ilse,helga.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hallo liebe Urlauber 2013.
Super schönes und saubere Hotel Freundlichkeit, Essen und Trinken alles sehr schön. Service top weiter so auch beim Emfang Tip top. Das Hotel super sauber und in die Zimmer, So macht Urlaub spasssss..... Viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, also für jeden etwas dabei. Wir sagen dankeschön und kommen bald wieder. Familie Eva und Kalender Güneri.
Darek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub, immer wieder gerne
Einfach nur ein Super Urlaub.. Bin total begeistert..Alle total freundlich und Hilfsbereit..Strand,Essen,Pool und alles super
Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wohlfühlgarantie. Zurück nach Hause? Ne
Zuerst sollte ich betonen, dass das Hotel in ein Haupt- und ein Nebengebäude geteilt ist. Um Verwirrung vorzubeugen (so wie es anfangs bei mir war): Das Hauptgebäude hat 4 Sterne und das Nebengebäude nur drei, da es nicht renoviert wurde und auch sehr alt ist. Somit hat das Hotel auch nur 3,5 Sterne und im Internet steht mal 4 und mal 3. Wenn ihr Economy bucht, kommt ihr ins Nebengebäude: Tut das BLOß NICHT! Wir waren zuerst da...keine schöne Angelegenheit. Wir hatten leider Schimmel und Ameisen im Zimmer. ABER…
Katharina & Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles bestens!
Gerne wieder! Sind sehr zufrieden! Strand sehr gut zu Fuß zu erreichen, in gemütlichen 10 Minuten! Sehr sauber und alle sehr freundlich!
Sergio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer gerne wieder
Urlaub muss wie zu Hause sein oder sogar besser und das trifft fuer das Merve Sun zu. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Athmosphäre, super freundlich
wir waren super zufrieden und würden bei der nächsten Möglichkeit wieder ins merve Sun Hotel buchen.obwohl keine Animation gebucht würde gab es trotzdem abends für freiwillige eine lustige Animation Daumen hoch an das gesamte Personal. seher zu empfehlen ist das Ham ham auch alle super freundlich da
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super schönes neues Hotel mit freundlichem Personal
Super schönes Hotel mit sehr viel charm, allein schon bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen, als wenn wir schon öfter da gewesen wären. wir waren zu 3 ( Erw.) und haben uns ein Zimmer geteilt, dieses war auch kein Problem, denn das Zimmer war groß genug um alles unter zu bringen. Das Hotel hatte erst im Mai Eröffnung und man merkt es auch, es ist mit sehr viel liebe eingerichtet worden. Wir hatten einen Kühlschrank, Flachbildschirm mit deutschen und türkischen sendern, Fön im Bad, große Spiegel,…
Luisa-Maria(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zufrieden, klasse Hotel
Sehr nette und hilfsbereite Leute. Schönes, sauberes Hotel mit großem sauberen pool und sehr gutes essen. Auf Sauberkeit wird auch sehr grachtet. Nette Unterhaltung mit Musik, DJ etc. Ich kann mich echt nicht beschweren, will garnicht nach Hause:))
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hamam-, Wellnes- und Spabereich erstklassig
Der , Wellness und spa bereich vot allem das türkische bad sind erstklassig und emphelenswert 1 +*** Dieser Bereich wahr alleine die Reise wert !! Vorallem auch das freundliche und Hilfsbereiten Hotelangestellten sind zu loben