Bewertungen (2 527)

Sergio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer gerne wieder
Urlaub muss wie zu Hause sein oder sogar besser und das trifft fuer das Merve Sun zu. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen.
Jessy(26-30)Deutschland
Super Athmosphäre, super freundlich
wir waren super zufrieden und würden bei der nächsten Möglichkeit wieder ins merve Sun Hotel buchen.obwohl keine Animation gebucht würde gab es trotzdem abends für freiwillige eine lustige Animation Daumen hoch an das gesamte Personal. seher zu empfehlen ist das Ham ham auch alle super freundlich da
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super schönes neues Hotel mit freundlichem Personal
Super schönes Hotel mit sehr viel charm, allein schon bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen, als wenn wir schon öfter da gewesen wären. wir waren zu 3 ( Erw.) und haben uns ein Zimmer geteilt, dieses war auch kein Problem, denn das Zimmer war groß genug um alles unter zu bringen. Das Hotel hatte erst im Mai Eröffnung und man merkt es auch, es ist mit sehr viel liebe eingerichtet worden. Wir hatten einen Kühlschrank, Flachbildschirm mit deutschen und türkischen sendern, Fön im Bad, große Spiegel,…
11.05. - 09.07.262 ERW
Luisa-Maria(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden, klasse Hotel
Sehr nette und hilfsbereite Leute. Schönes, sauberes Hotel mit großem sauberen pool und sehr gutes essen. Auf Sauberkeit wird auch sehr grachtet. Nette Unterhaltung mit Musik, DJ etc. Ich kann mich echt nicht beschweren, will garnicht nach Hause:))
Frank(36-40)Deutschland
Hamam-, Wellnes- und Spabereich erstklassig
Der , Wellness und spa bereich vot allem das türkische bad sind erstklassig und emphelenswert 1 +*** Dieser Bereich wahr alleine die Reise wert !! Vorallem auch das freundliche und Hilfsbereiten Hotelangestellten sind zu loben
Corni & Yu(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ob Kurztrip oder langen Urlaub-empfehlenswert
Einfach ein super Hotel zu verweilen. Haben dort unsere Geschäftsreise erlebt, mit Fußballspiel Barcelona-Bayern. Team ist nett. Essen und trinken gut. Zimmer sind modern, super schön ausgestattet. Betten sehr bequem;-)
Janette & Michael(36-40)Deutschland
Super Hotel
hallo leute..also ich kann nur sagen, das war ein super urlaub, ganz freundliche menschen und der service total klasse..ich danke den ganzen taem vom hotel merve sun für die tolle woche bei euch..kann ich jeden nur weiter empfehlen..
Christa(41-45)Deutschland
Toller Urlaub :)
War ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel war top und der Strand wunderschön! Verglichen zu anderen all inclusive Hotels gab es eher weniger Animation,war also eher alles ruhiger gehalten,wodurch man sich aber gut erholen konnte
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub mit böser Überraschung
Schönes, neu renoviertes Hotel mit guter Lage.
Thomas & Heidi(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
im allgemeinen ein eher 4 sterne plus hotel .wir waren mit allem,sehr zufrieden.das personal an der strandbar war am besten .das animationteam könnte etwas besser an sich arbeiten.wir kommen auf jeden fall wieder.