Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Demir(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Preisleistung !
An unserem verlängerten Wochenende im Juni landeten wir in diesem Hotel.....Bis zur Anreise hatten wir ein mulmiges Gefühl was uns in der Türkei wohl erwartet ( man hört ja ständig von diesen heruntergekommenen Hotels) und wir hatten LAstminute gebucht ohne informationen über das Hotel einzuholen!, doch schon bei der Ankunft im Hotel an der Rezeption waren alle Zweifel erloschen.Es erwatete uns ein frisch renoviertes Hotel was absolut gleichwertig mit Deutschen **** Häusern ist. Das Personal war stets freundlich…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
sehr sauber, super spa bereich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Spa-Bereich
Können nur das Haupthaus bewerten. Wenn die Hotelleitung es noch hinkriegt, das die Aufmerksamkeit des Personals mehr auf die Gäste als auf ihre Handys ausgerichtet ist,jederzeit wieder. Spitze ist der Spa - Bereich,der auch gerne von fremden Gästen genutzt wird.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder gern
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und würde wieder hin fahren. Für Familien mit Kindern bzw.Leute,die am Abend ein großes Animationsprogramm wünschen, ist das Hotel eher ungeeignet. Ich hingegen kann auf Animationsprogramm verzichten!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel wird von einem unfähigem Hotelmanager geleitet. Von daher wundert es einen nicht das Begriffe wie Hygiene und Freundlichkeit für das Personal Fremdwörter sind . Das einzige positive am Hotel war der extern geführte Hamambereich , dieser ist wirklich weiter zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
War schöner Urlaub
war sehr schön essen war gut zimmer war sauber weg zum strand kurz wenn man die abkürzung kannte, nur der animateur war eher ne witzfigur der nur am pc musik machte und geistreich geschaut, beim H. vorsicht der will nur verkaufen, waren sonst aber alle sehr nett, einkaufen konnte man im bereich des hotels besser als im zentrum es war billiger und in kumkoy war n neues einkaufscenter das nur 20 min zu fuß entfernt is das gut is
Wiltrud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Angenehm überrascht
Zimmer im Haupthaus nett und sehr ordentlich Wenn man ein Zimmer nach Haupthaus gut und sauber eingerichtet Spabereich sehr zu empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal reicht
Man sollte drauf achten das man in den neuen Teil kommt, sonst schnell umbuchen, denn der alte Teil ist Absteige.Der Pool ist kalt und es gibt keine Animation.Zum größten Teil sind Rentner und Schweden dort. Der Weg zum Strand dauert 10min.Sonst sind die neuen Zimmer sehr schön nur es ist Abends sehr laut es gehört ein Restaurant zum Hotel und die werden erst Abends munter bis in die Nacht Disco.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gerne wieder, voller Erfolg
Wir waren 4 Freunde die Lust hatten Geile und Preiswerte 10 Tage im Ausland zu erleben und wir wurden nicht enttäuscht. Nach kleinen Startproblemen mit unserem Zimmer was für zwei Personen ausgelegt war und nicht für 4, wurde nach Anfrage an der Rezeption eine Kundenfreundliche Lösung gefunden und wir durften in einem der Nebengebäuden ein 3 Zimmer Apartment beziehen. Aufgrund der anliegenden Ladenstraße mit Bars/Einkaufsmöglichkeiten sowie dem Sparbereich im Hotel wurde uns nie langweilig. Das Personal war…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub mit bösen Folgen
Wir hatten ein tolles Zimmer (im renov. Haus) waren insgesamt zufrieden. Essen war ok. ACHTUNG neben dem Hotel ist eine kleine Bankfiliale die kopieren EC Karten!!!!!!!!!! Die böse Überraschung folgte einen Monat später. Besonders vorsichtig, beim Geld abheben sein!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir haben eine böse Erfahrung damit gemacht.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!