Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel und echt weiter zu empfehlen.
Das Essen war super und Abwechselungsreich,das Personal war immer freundlich und zuvorkommend alles in einem ein sehr schöner Urlaub und würde immer wieder in dem Hotel einchecken.Für Familen das richtige Hotel.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder!!!
Ich bin mit meiner 16Jährigen Tochter da gewesen, wurden sofort ins Nebengebäude 'reingesteckt' dort war es widerlich, es war dreckig und kaum auszuhalten, nach 2 Tagen durften wir doch ins Hauptgebäude dort war es einigermaßen besser. Unsere Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt. In den Fluren hat es nach dreckigem Waschzeug gestunken. Wir hatten All inclusive und dazu gehört normalerweise eine normale, volle Minibar, bei uns stand ein kleiner Kühlschrank doch der hacken - da war nichts drinne, wir mussten uns…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ich komme gern wieder
Für einen Kurzurlaub von nur 1 Woche ist das Hotel absolut zu empfehlen. Da das Platzangebot um den Pool ziemlich beengt ist, ergattern nur Frühaufsteher eine Liege. Zum Glück kann man sich aber zum Strand flüchten, da ist Platz genug und eine Liege gibt es auch immer. Hamam und Massage sollte sich keiner entgehen lassen. Essen war toll und abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Ich komme gerne wieder...
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kein Kids-Club, keine Organisation zwecks Zimmer
Fürs Hauptgebäude gebucht und Bezahlt(4Sterne), sind aber im Nebengebäude untergebracht wurden. Geht gar nicht keine Organisation. Kein Kids-Club, der einzige Animateur der dort ist, ist stinken faul oder hat Urlaub, Tochter war sehr traurig dass sie die 15 min. am Tag nicht mit Dart und Wassergymnastik mitmachen durfte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles bestens, wir kommen wieder!
Unsere Bewertung bezieht sich auf ein Zimmer im renovierten Teil des Hotels. Die negativen Bewertungen bezüglich des Personals und des Essens können wir nicht nachvollziehen. Was noch positiv zu erwähnen wäre, ist der Spa-Bereich. Unbedingt in Anspruch nehmen! Wir sind so zufrieden gewesen, das wir nächstes Jahr wieder buchen werden.
Martin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit top Konditionen
Sehr schönes kleines (ca.150 Betten) Hotel. Sehr gutes Essen und Getränke. Platzangebot an Strand und Pool ist ok. Sehr viele deutsche Urlauber und daher gut deutsch sprechendes Personal. Alle Zimmer mit Klima und moderner Ausstattung. Aufpassen: Hotel gibt es als 4* und 3* !!!
Ismael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toll und unvergesslich mit rundum Wohlfühlfaktor
Wir hatten zwei super tolle Wochen.Angefangen vom leckeren Essen mit freundlichem Personal ( vor allem Herr S.plus Belegschaft) bis zum SPA-Bereich,den jeder mindestends einmal nutzen sollte !
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder Merve Sun
Tischdecken waren dreckig. Tische oft von den Vorgängern noch verschmutzt. Als Obst gab es wenn nur Melone und Apfel. Das Essen ist sehr schlecht,so schlecht haben wir in der Turkei noch nicht gegessen. Kaffeeautomat mit ständigen Problemen. die im Prospekt zugesicherten Kenntnisse in der deutschen Sprache waren nicht vorhanden personal wirkt nicht sehr motiviert- Lieblings Wort Finish.
Marc(31-35)Deutschland
Ganz ok wenn im Haupthaus
Wenn man ein Zimmer in Haupthaus bekommt ist man zufrieden, jedoch die Nebengebäude sind eine Zumutung und nur mit 3 Sternen ausgestattet da es alte Appartements sind
Steven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Traumurlaub
war alles sehr gut...immer wieder gerne das hotel war sehr gut das essen war auch gut und das hotel liegt auch gut nicht weit vom strand das personal war auch freundlich und die zimmer waren auch sauber