Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Ronny(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Die Unterkunft ist völlig okay. Essen könnte besser sein mit mehr Auswahl bzw . Abwechslungsreicher . Alkoholische Getränke sind von der Auswahl sehr gering. Der Rest nur gegen Bezahlung. Für Kinder gibts nicht Mal Eis Nachmittags Nur gegen Bezahlung. Es ist ein relativ günstiges in die Jahre gekommenes Hotel. Wer sparen möchte und nicht auf Essen und Trinken, Unterhaltung steht. Ist hier sicher gut aufgehoben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Maximal 3 Sterne wert.
Wer keine hohen Ansprüche hat kann dieses Hotel buchen, aus meiner Sicht 3 Sterne wert. Vor 23 Uhr bedingt durch laute Musik am Pool kein Einschlafen möglich. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer. Wir kamen gegen 2 Uhr Nachts an, außer Wasser aus einem Becher bekam man nichts. Für den Strandtuchwechsel bezahlt man 1€, Personal freundlich, Essen fast täglich das gleiche aber es schmeckt. Der Strand ist sehr schön, die " Bar" am Strand gleicht einer kleinen Abstellkammer. Cocktails mit 6 € teuer und schmecken nicht. Da…
Tini
Was für Rentner und Leute ohne große Ansprüch
Es könnten mehr Steckdosen vorhanden sein . Es ist an der Straße sehr , sehr laut . Eine Ablage im Bad für Schminke usw wäre toll
stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöner Urlaub
Zimmer sauber , Personal sehr freundlich immer gut gelaunt
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Badeurlaub geeignet
Das Hotel liegt an einer belebten Einkaufsstraße. Der Innenbereich war ruhig. Weg zum Strand ca. 10 Minuten. Familiär geführtes Hotel. Kleiner Pool, aber ausreichend. Es wurde viel geputzt. Lobby sehr einladend. Personal sehr freundlich. Da wir schon öfter dort waren, fand ich die Grundstimmung aber etwas angespannter. Die Kellner brauchen mehr Unterstützung. Die Rennen und rennen, aber man kann ja nicht mehr als arbeiten. Sehr schade. Die neuen Liegen am Strand sind super. Auch die neue Bestuhlung am Poo
Nic_FKB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Netter Urlaub, aber es geht deutlich besser...
Was mich sehr irritiert hat war das all-inclusive Angebot. Es beinhaltete lediglich Wasser, Cola, Fanta und Sprite. Ich hatte hier bei den Getränken deutlich mehr erwartet. Der Osaft am Morgen sollte 2 Eur für 1 Glas kosten. Das ist eine Frechheit!
Sylejman (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die hotel ist mit 2 Sternen!..
War alles nicht gut organisiert , war stein im Wasser, kann man verletzt sein. Die Restorant im Strand war katastrophal alter, und wc ist ümer schmuzig war.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir kommen wieder
Gutes und Freundliches Hotel ,Haben uns sehr gut erholt. Auf Sauberkeit wird Großen wert gelegt ,auch die Umgebung gefällt mir.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Familiäres Hotel
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub wie unter Freunden
Urlaub wie unter Freunden.Gutes Preisleistungsverhältniss.Klein und familär.Personal besonders hilfsbereit und freundlich.Wünsche werden wenn möglich immer erfüllt und Probleme werden direkt gelöst.Wir waren schon öfter hier und kommen auch gerne wieder.