Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Brigitte & Melanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlen ja aber nicht im April
Der erste Eindruck war okay aber nach dem zweiten ging's etwas Bergab. Lobby ist schön anzusehen und sauber. Der Bar Bereich war sehr kalt und dadurch ungemütlich. Die Stühle und andere Sitzgelegenheiten waren veraltet kaputt und durchgesessen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter und erholsamer Urlaub!
Wir sind das 2 mal im Merve Sun gewesen und werden es im September wieder da sein. Es ist ein kleines schönes, sehr zentral gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Zimmer, die Hotelanlage sowie der Strandabschnitt sind sauber und gepflegt. Der Service sowie das Personal sind hervorragend.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines Hotel hat Chance verdient
Personal ist sehr freundlich, Essen ist lecker. Zum Strand lädt man etwas, allerdings ist Bewegung bei AI nicht das Schlechteste :-)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn man sich gut aufgehoben fühlen möchte genau richtig
Wir waren sehr zufrieden,schönes Familienhotel,super nettes Personal,gutes Essen sauber.Das einzige was mir kopfzerbrechen machte war der Todesfall da keine schnelle Hilfe in sicht war da macht man sich schon seine Gedanken...............
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine supergünstige Auszeit zu empfehlen
Zentral gelegenes kleineres Hotel ,alles gut zu erreichen,Einkaufsmöglichkeiten,Strand ,gut geeignet für einen günstigen Urlaub .
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung eigentlich ok
Fenster könnten besser abgedichtet sein. Ansonsten war das Familienzimmer gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht nochmal
Viele fühlen sich zu wohl und benehmen sich wie die aller letzten, schubsen Leute beim Essen, hauen sich 5 Teller gleichzeitig voll um davon dann 2-3 volle Teller stehen zu lassen. Also viele nette coole Leute aber auch viele für die Tonne!
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde es jederzeit wieder buchen !!!
Es liegt direkt an der Straße , was aber überhaupt nicht störend ist...es ist im Hotel sehr ruhig . Es macht einen ordentlichen und hellen Eindruck .das Hotel ist sauber . Das Hotel würde ich , wenn der Preis stimmt, jederzeit wieder buchen !!! Wir waren zwar viel unterwegs, haben viel unternommen , aber wir haben uns dort wohl gefühlt. Der Pool ist sauber , der hoteleigene Strandabschnitt ebenfalls.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
merve sun, immer wieder gerne 🫶
für uns das fast perfekte hotel, überschaubar, sehr nettes personal, gutes essen, nettes sauberes zimmer ganze hotel ist sauber, jeden abend auser sonntags animation, weg zum strand gut zu fuss zu erreichen , strandbar und strand sehr schön. hotel liegt sehr gut man ist gleich auf der shopping meile. wir werden definitiv wieder kommen
Angela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war echt gut
Hotel ist klein ja aber es war schön für uns , Personal sehr nett wirklich nett , kann mich nicht Beschwerden , sehr freundlich zu uns und , das Zimmer war auch sauber , das Essen war auch lecker , klar vielleicht ein bisschen abwechslungsreich aber kann man auch nicht Beschwerden.