Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
wir Kommen wieder
Gleich nach Ankunft im Hotel MERVE SUN ,wurden wir am nächsten Tag zur einer Informationveranstaltung über unseren Rückflug gebeten. Doch dieser Termin von unseren Reiseführer zur Verkaufsververanstaltung genutzt. Im Angebot,Ausflüge und Spa Besuch für 29 Euro und zahlten letztendlich 150 Euro. Dabei wurde ,wissentlich ,von unseren Reiseführer unterlassen uns über Hoteleigenen Spa zu informieren. Später stellten wir fest das der Hotel Spa wesentlich günstiger und die Behandlungen viel kompetenter sind. An…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel,dass keine Wünsche offen lässt.
Tolles kleines, aber feines Hotel mit allem drum und dran, es lässt keine Wünsche offen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht.
Nicole Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder Merve Sun
Super Hotel 🏨 Preis Leistung passt Wir kommen wieder … familiär und gemütlich … danke für den tollen Urlaub merve sun ………
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freu mich auf das nächste mal in diesem Hotel.
Kann nicht schlechtes sagen
Claus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfelenswert
In die Jahre gekommenen Service ist unterste Stufe. Morgens muss man Tisch abräumen, um frühstücken zu können.Strandbesuch wurde um Fiasko.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden,zum weiterempfehlen
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen getroffen.Personal war immer freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber. Das Essen war abwechslungsreich so das für jeden was dabei war
Jule(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es ist sehr familier. Man fûhlt sich gleich daheim
Sehr schönes hotel. Zimmer sehr sauber alles da was man braucht. Personal einfach Spitze.. Essen für jeden was dabei. Sehr zentral gelegen
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne
Es ist ein kleines ruhiges Hotel. Es gibt einen Aufzug im Hotel Man trifft viele Stammgäste und kommt schnell ins Gespräch, wenn man möchte
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes kleine Hotek
Sehr nettes personal gutes ambiente Zimmer sind in ordnung es gibt auch eine strandbar die bis 17 uhr geöffnet hat der reisegrund war das preisleistungsverhältniss
Slavi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne 😊
Wir fanden es echt gut. Das Personal ist echt spitze,👍👍👍 Es ist sauber und das Essen top👍👍👍 Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen 👍👍😊😊