Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Zweites Mal muss nicht sein.
Hotel ist sehr sauber.Personal war sehr freundlich zu uns. Zimmer modern und auch sauber.Der Weg zum Strand sehr lang.Das Meer ist sauber 24' ,Strand könnte sauber sein.Überall im Hotel steht Desinfektionsmittel der leider nicht von allen genutzt wird. Maskenpflicht im Restaurant und Gebäude. Viele Ukrainer und Belarusen ( die tragen keine Masken,das Benehmen unter alle Sau,so viel wird auf den Tisch gestellt wegen paar Bilder und danach weg geschmissen ) ,sehr wenig Deutsche.Viele Einheimische Gäste besonders am…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft schöner Urlaub jederzeit wieder hier Top
Hier ist der gast noch was wert sehr nettes Personal vom Kellner bis Zimmermädchen alle top sehr familiäre Atmosphäre tolles Essen und preislich ist das hotel im unteren Segment wir freuen uns schon auf das nächste mal bei euch
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub und wir kommen wieder
Wir waren zum achten Mal dort und waren wie immer sehr zufrieden.Vor allen Dingen jetzt mit Corona ein super Hygiene Konzept . Wir freuen uns schon auf das nächste Mal .
Sahra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder
Wie Urlaub in Moskau ! Absolute Mehrheit der Mitreisenden Russen die ab Oeffnung der AI Bar anfangen Alkohol zu trinken. Das Frühstück war schlecht in Qualität und Auswahl. Musik Beschallung ganztaegig am Pool.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen
Wo fange ich an.... Zimmer Reinigung mehr als schlecht. Erst mach Beschwerde, wurde das Zimmer sowie das Bad gereinigt also leider eine glatte 0.Am nächsten Tag allerdings wieder das gleiche. Essen immer das selbe,essen ständig kalt,eintönig,nicht gewürzt also eine glatte 0. Pool und Rutsche,bewerte ich mit einer 3.Hotel Angestellte gebe ich eine 4 bis 5. Also alles in einem dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Wir waren das erste Mal da,und auch das letzte mal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Verpflegung sollte verbessert werden
Zimmer zur Straße hin sehr hellhörig, Zimmer teilweise klein aber sauber, Corona Maßnahmen wurden versucht umzusetzen; abends kalt im Aufenthaltsraum.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes, sauberes Hotel, top Essen und Pesonal
Zum Weiterempfehlen, zum Wohlfühlen und tolle Lage zum Genießen. Alles mit viel Herz gemacht. Personal ist sehr freundlich.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Gemütliches kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Alles sehr gepflegt und sauber. Für Gäste mit Feierlaune gut geeignet. Für Kinder oder Ruhe suchende nicht so. Gute Wellnessangebote im Hotel und sportliche Angebote am Strand und im Hotel sind vorhanden. Waren Anfang April dort . Gerne wieder
Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nach Hause kommen
Kleines Hotel, sehr familiär. Alles sehr sauber. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Alles wieder wie vor Corona!!
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes und preiswertes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt, da der Service wirklich gut war. Das Personal ist total freundlich, fast so als wäre man mit Freunden im Urlaub. PS: Der Kellner Noah ist der beste! :)