Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiäres Hotel - Wir sind verliebt
Tolles Hotel, super Personal und Top Lage. Familiäres Gefühl wenn man dort ist. Preis-Leistung stimmt aufjedenfall. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub unter Freunden,Erholung pur,immer wieder.
Ein kleines familiäres Hotel,mit tollen Personal.
Dirk(46-50)Österreich
Zu Hause bei Freunden in einem familiären Hotel
Ein tolles familiäres Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zentral gelegen. Auf Sauberkeit wird sehr hohen Wert gelegt. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
mou(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
das Essen war reine Katastrophe . nie wieder
Das Essen war katastrophal. Schlange ohne Ende. ERs war Sehr Laut da das Hotel an der Straße lag. viele Gäste aus Osteuropa . .. kein wellness nichts
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert für Familien die Spaß suchen
Unser Urlaub war super in diesem Hotel. Es besteht eine Familiäre und Kinderfreundliche Atmosphäre. Das Personal ist stets freundlich und bemüht Vorallem Mustafa, Noah und Bilan.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Hotel! Ich komme wieder...
Super schönes Hotel,bin schon zum 2.mal dort gewesen und werde wieder kommen. Das ganze Personal super freundlich. Es waren wenige Gäste da aber man hat das beste daraus gemacht.Das essen war sehr lecker und das Zimmer super schön.Danke an Hasan das ich wieder ein schönes Zimmer bekommen habe.Animation gab es keine aber das brauchte ich auch nicht.Einmal haben wir Dart gespielt mit Leon der liebe Animateur. Ab 22uhr waren eh alle Gäste schon weg.Durch den harten Lockdown und Ramadan war es eh alles ruhig.Trotzdem…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub
Kleines aber sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Lage zum Einkaufen ist auch optimal, direkt an der Straße. Gern wieder.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ostern 2021
Kleines liebenswertes Hotel an der Hauptstraße nach Side welches aus mehreren Gebäuden besteht,die sich in einem guten Zustand befinden
Stanley(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zuletzt 2021 aber bald wieder da
Sehr angenehmes Familiäres Hotel, Preis-Leistungsverhältnis einfach super. Zimmer/Service/Küche für ein 4* Hotel überdurchschnittlich.
Saskia (19-25)Deutschland
Kann man machen :)
Überschaubares, kleines Hotel mit einer sauberen Poolanlage, mit schöner Musik und einer Poolbar mit verschiedenen Getränken. Am Pool sind ausreichend schattige und sonnige Plätze. Das Personal ist stehst freundlich und bemüht alles corona sicher anzubieten. Das Zimmer war immer sauber. Wir sind zufrieden gewesen aber unserer Meinung nach ist es eher für Familien oder etwas ältere Leute geeignet.