Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht noch mal - Personal, Bad & Essen Schlecht
Top Lage - Strand auf andere Straßenseite, Apotheke 1 min Fußweg, 2 Basare zu Fuß erreichbar.
Sehr unmotiviertes Personal - als würden sie Sozial stunden abarbeiten.
Essen schlech
Salzwasser im Bad und Pool.
Deutsch kann da keiner englisch so richtig nur eine am Empfang.
Unser Urlaub ging vom 03.-13.10.2019 in die Türkei nach Alanya.
Das Mesut hotel können wir unter keinen Umständen empfehlen.. Trotz All Inclusive..
·Zimmer:
Es wurde weder gewischt noch staub gesaugt.
Lediglich die Betten wurden gemacht.
Jeden Abend,wenn wir die Klimaanlage an gemacht haben kam ein gülle Gestank auf.
·Bad:
Amaruren waren verkeimt und rostig. An der Decke und an den Siliconfugen Schimmel.
Eine defekte Klobürste ohne Griff die nicht mal getauscht wurde wärend unseres aufenthaltes.
·Essen &…
Ich bin schon das 7 mal im Mesut Hotel gewesen. Das Personal ist super nett, Essen ist ok - es gibt für jeden etwas. Frühstücksbuffet wurde viel besser bis 10 Uhr alles da. Lage ist perfekt, Zentral und Strand vor der Nase. Blick zur Burg ein Traum besonders abends. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Basar alles da.
Super Lage in alanya. Essen schmeckt sehr gut. Nette Mitarbeiter. Der Grund für mein besuch im mesut hotel war OKAN. Jeden Abend kann mann mit den in den besten Clubs alanyas feiern gehen. Er macht sein job 100% mit Leidenschaft!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Schnäppchen, gerne wieder
Sehr schöne lage,nur durch uferstrasse vom strand getrennt,reichliches büffet,kleiner pool,mitten in einkaufstrubel,daher abends etwas lauter,sehr zentral,lärmschützende fenster,zimmermädchen nicht immer zuverlässig,aber sonst,tolles hotel für kleines geld,abstriche sind überall zu machen,aber gerne zu empfehlen