Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles wirkt neu und unverbraucht. Alle Bereich sind sind perfekt sauber gehalten. WLan ist im Zimmerpreis inklusive und der Geschwindigkeit ist auch ausreichend. Ebenso sind Getränke aus der Minibar im Preis bereits enthalten.
Wir waren dort über ein Wochenende - das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt aber es ist relative neue und gut erhalten. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und was ich auf jeden Fall wärmstens empfelne werde - die Massagen im Relaxzentrum. Also ich hatte 2 und meine Freundin auch 1 - wir waren sehr begeistert. Empfelen daher das Hotel gerne weiter. Zimmer sind gross und zwechmässig eingerichtet. Badezimmer ist auch gross - hatten am letzten Abend zwar 3 Stunden lang kein Wasser aber sonst war alles ok.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen und damit nicht direkt im Zentrum. Dafür wird ein Flughafentransfer angeboten. Internet ist kostenlos, ebenso wie die Minibar. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Metropolitan Hotel Sofia liegt etwa fünf Kilometer vom Flughafen entfernt und ist mit dem Taxi oder dem hoteleigenen Shuttle (kostenfrei) in knapp zehn Minuten erreicht. Die Anreise mit dem eigenen Fahrzeug kann sich unter Umständen komplizierter gestalten, da das Hotel direkt an einem Kreuz der "Stadtautobahn" liegt. Mit dem Navi sollte es kein Problem sein. Parken kann man kostenfrei in der hoteleigenen Garage.
Unweit des Hotels befindet die "Mall of Sofia", ein Einkaufszentrum mit Kino und Foodcourt.…