Zuzana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man sollte es lieber vermeiden
Wir haben uns im Hotel nicht wohl gefühlt- es war nicht ganz sauber, es hat komisch gerochen, alles war sehr dunkel…. Es gibt sicher bessere Optionen in Cancun
Sándor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Perfekt für ein Zwischenstop in Cancun
Für Mexikanische Verhältnisse echt gut. Man ist nicht in der Zona Hotelera, dafür im Herzen von Cancun. Alles was man benötigt ist in der Nähe. Alle Zimmer die ich hatte, hatten kleine Problemchen, aber darüber lässt sich hinweg sehen.
Jorge(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bequemer Schlafplatz, nicht zu gut zum Essen
Das Personal war sehr hilfsbereit. Wir haben nach dem Auschecken etwas Geld im Safe des Zimmers vergessen. Ich habe sie über Booking kontaktiert und sie haben es abgerufen und ein paar Tage für mich aufbewahrt. Das Zimmer ist sehr funktional: ausreichende Größe, die Klimaanlage und das Warmwasser funktionieren gut, das Bett ist bequem. Eine Minibar im Zimmer zu haben, war eine schöne Überraschung, da viele andere Hotels in Mexiko keine hatten. Der Zimmerservice funktioniert nur bis 21:30 Uhr, und die Bar auf dem…
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top für Zwischenstopp in Cancun für 1 Nacht.
Das Hotel ist gut gelegen und leicht erreichbar vom Busbahnhof. Als Zwischenstopp bei einer Weiterreise super. Der Blick vom Rooftop ist ganz toll.
Urlauber(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideal für eine Nacht. In der Nähe von Bussen.
Das Hotel liegt 3 Minuten vom größten Busbahnhof der Stadt entfernt. In der Nähe befinden sich Geldautomaten, ein großes Geschäft und Straßen mit Restaurants.