Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
MGM Grand hält was es verspricht
Wohl eines der bekannteren Hotels am Las Vegas Strip. Oldie but Goldie mit dennoch gutem Standard und super Lage und sauberen Zimmern.
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für jedes Las Vegas Abenteuer
Riesiges Hotel! Man braucht es nicht zu verlassen und hat trotzdem alles was man braucht. Sehr freundliches & hilfsbereites Personal. Sehr sauber und ordentlich. Sehr gute Restaurant, Bars und Club inhouse. Immer wieder gerne!
Joan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Achtung vor Dieben
Ich war vor Weihnachten 3 Tage im MGM und das Zimmer hat unangenehm gerochen und die Anlage ist ungepflegt. Außerdem wurden mir 350€ sowie meine EC Karte aus dem Koffer gestohlen! ( wahrscheinlich von Personal) Aufpassen!! Das Grand Buffet war auch nur mittelmäßig. Nie mehr wieder
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rießiges Hotel direkt am Strip
Das Hotel ist rießig und fast schon eine kleine Stadt. Es gibt zahlreiche Essensmöglichkeiten, eine Poststelle, unzählig viele Zimmer, ein großes Casino und einen eigenen Club (Hakkasan). Bei einem Zimmer in einer oberen Etage hat man einen tollen Ausblick über den ganzen Strip. Im nahegelegenen Parkhaus kann man sehr günstig parken. WLAN ist im kompletten Hotelkomplex kostenlos. Eigentlich dreht sich wie in ganz Las Vegas alles nur um das Glücksspiel. Für das Hakkasan sollte man (vor allem als Mann) bereits…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gigantisches Hotel mit schöner Poollandschaft
Wir waren für drei Nächte in diesem atemberaubenden Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Wir können es absolut weiterempfehlen! Ein Punkt, den man beachten muss, ist die relativ hohe Ressortgebühr, die man pro Tag zahlen muss.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel Las Vegas - Standard
Hotel am Rand des Strips. Riesige Hotelanlage im klassischen 4-Sterne-Niveau. Große Poollandschaft. Etliche Restaurants direkt im Hotel.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schickes Hotel, mäßiger Service
Das Hotel ansich ist ganz gut, jedoch wird man eher nicht als Gast, sondern als simple Nummer einer großen Menge behandelt. Die Lage ist absolut TOP
Winnie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelungener Silvesterurlaub direkt am Strip
Riesen Hotel am südlichen Ende des Strips. Viel Trubel aufgrund des eigenen Casinos. Viele Shops im Hotel enthalten. Schöne große Zimmer, allerdings ohne Fenster zum selber Öffnen. (Zimmer stellenweise muffig bzw. aus der Zuluft kam Geruch der Küche im EG)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Weniger als erwartet. Es war ok.
Aussicht auf den Strip war super, dabei kommt es auf die Zimmerlage an. Am Pool gibt es leider keine Schattenplätze. Spezielle Liegen können zwar gebucht werden, waren trotzdem alle schon reserviert.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nobles Hotel aber nicht mehr Spitzenklasse
Wir waren für ca. eine Woche im Hotel einquartiert im Rahmen eines Pokerurlaubs. Der im Hotel integrierte Nachtclub Hakkasan ist der größte und beste Club von Las Vegas, entsprechend stark frequentiert ist das Hotel an den Wochenenden. Die Zimmer sind auf einem guten Niveau, jedoch nicht mehr in der Spitzenklasse von Las Vegas, hier ist das Alter des Hotels miteinzurechnen.