Hotel ist empfehlenswert. Leider hatten wir ein Zimmer ohne wirkliche Aussicht (New Grand King). Hotel hat natürlich die übliche Casino-Atmosphäre aber das gehört halt zu Vegas.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bombastisch
Wirklich tolles Hotel für den Vegas-Aufenthalt. Allerdings nichts für jemand der eine familiäre Atmosphäre erwartet. Aufgrund der Vielzahl der Gäste steht Massenabfertigung auf dem Programm. Auch das erste finden des Zimmers dauert etwas. Danach stehen einem aber alle Möglichkeiten offen. In direkter Umgebung befinden sich zig Einkaufs-, Ess-, Spiel- und Spaßmöglichkeitgen.
Die Zimmer sind Top!
Riesiges Hotel mit allen Möglichkeiten
Wir hatten ein Grand King room. Großes Zimmer mit angenehmer Ausstattung. Man muß leider immer durchs Casino um ins Zimmer zu kommen. Ein sehr großes Hotel mit allen Möglichkeiten. Man müßte nicht das Hotelgelände verlassen wenn man nicht möchte. 24h kann man spielen, essen, trinken etc. Las Vegas eben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schickes Hotel für junge Leute. Gute Disko!
Das Hotel ist riesig und gehört zu einem der größten in Las Vegas. Unser Zimmer war sehr sauber und lies keine Wünsche offen.
Der Fernseher verfügte über ein Media-Interface, sodass wie unser Iphone zum Musik hören anschließen konnten.
Wifi war ebenfalls inklusive (allerdings nur in einer gerade noch akzeptablen Geschwindigkeit, schnelleres Internet kostet!), man muss sich alle 24 Stunden neu mit der Zimmer-Nr. und dem Nachnamen anmelden, dies lief nicht immer reibungslos und hat teilweise für Unmut gesorgt…
Mein 2 Hotel auf meinem Städtetripp/Pokerausflug. (schaut euch meine anderen Beiträge zu Las Vegas/LA an.
Das MGM Grand ist einfach nochmal ne Nummer größer als alles andere. Die Dimensionen kann man sich als Deutscher/Europäer gar nicht vorstellen. hin und live erleben.
Zum Zimmer, habe das günstigste Zimmer genommen was verfügbar war, umgerechnet waren das um die 70 €. Absolut ausreichend für meine Zwecke. Schreibtisch, Großes Bad, mal wieder die bequemen King Size Betten:-) TV und vor allem Kostenlos Wlan…
Voll zufrieden.
Sehr gutes Hotel, modern eingerichtet. Wir wohnten im 25.Stock und hatten einen tollen Panoramablick
auf Las Vegas. Von den 3 Hotels, die wir in Las Vegas bisher buchten, war es das Beste.
Wir hatten eine Junior Suite. Daher war das Hotel natürlich klasse. Dennoch ist das Hotel sicher nicht das beste in Las Vegas. Check-In war mitten in der Nacht. Die Dame, die uns betreute, war nicht die freundlichste. Service war in Ordnung! Bad riesig, sowie das Zimmer. Vom Preis-/Leistungsverhältnis ist das Hotel sicher zu empfehlen!
Typisch Las Vegas
Für amerikanische Verhältnisse sehr modern eingerichet. Umfangreiches Gastronomieangebot (Restaurants, McDonalds etc.) direkt im Hotel, aber auch umliegend. Wer die langen Wege im Hotel nicht scheut kann doort insbesondere zu Wochenbeginn preiswert in einem Luxushotel übernachten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Langeweile durch Groesse
Ein unpersoenliches,riesiges und ueberbewertetes Hotel.Hier herrscht eine Athmosphere wie an in einem Hauptbahnhof einer deutschen Grossstadt. Das riesige Casino ist deckungsgleich mit all den anderen Hotel Casinos in Vegas.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Aussgangspunkt für Las Vegas
Super Lage direkt am Strip mit einem schönen Casino im Haus und vielen Shows. Tolle Lage und prima Zimmer im 21. Stock mit toller Aussicht auf den Strip. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.