Ein typisches Las Vegas Hotel. Riesen groß, sauber, günstig in perfekte Lage MITTEN im Las Vegas Highlife. Die Hotels in Las Vegas sind eher günstig, da die hoffen, dass man im angeschlossenen Casino sein Geld verzockt. Meistens läuft es auch so, aber man hat eine Menge Spaß :-)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Hotel am Strip
Wir hatten 7 Übernachtungen im MGM Grand gebucht.
Das Hotel kann ich jedem empfehlen, der ein super Casino im Komplex haben möchte. Der Service ist super. Von den Housekeeping Damen bis zu den Rezeptionisten.
Unser Zimmer war groß und geräumig. Es wurde immer sauber gemacht und aufgeräumt. Das Bad mit Badewanne, echt toll.
Wir würden immer wieder das MGM nehmen.
Eines der größten Hotels weltweit, mit über 5000 Zimmern, für jemanden der noch nicht dort war lässt sich die Größe kaum beschreiben. Wie so ziemlich jedes amerikanische Hotel war auch hier nur die Übernachtung im Preis eingeschlossen und kein Frühstück.
Die Gäste waren Großteils Amerikaner aber auch Gäste aus allen anderen Teilen der Welt.
Wie in so ziemlich jedem Hotel in Las Vegas betritt man auch hier als erstes das Casino
Hinfahren und diese Stadt genießen. Die Zimmerpreise im MGM sind überragend
Das MGM Grand Hotel ist mit 5000 Zimmern eines der groessten Hotels in Las Vegas und fast eine kleine Stadt fuer sich. Es gibt sehr viele Restaurants fuer jeden Geschmack von Fast food bis Fine Dining ist fuer jeden was dabei. Beim Zimmerpreis sind wie hier ueblich, keine weiteren Leistungen enthalten. Die Gaestestruktur ist sehr vielfaeltig und international. Im Hotel angeschlossen ist ein Riesen Casino.
Weite Fusswege sind aufgrund der Groesse des Hotels unumgaenglich.
Wir wollen nur kurz zwei Nächte in Las Vegas verbringen, sind zur Rezeption und wollten ein einfaches Zimmer mit zwei Queensize-Betten ... nur 84,- $ und sind in einer Suite mit 120qm gelandet ... für 210,- $.
Ansonsten einmal Las Vegas sehen reicht ... das ist eine eingene Welt die so bizarr und grotesk ist, dass man de gesehen haben muss, aber nach zwei Tagen nur noch weg will.
Das Hotel mit 5000 Zimmern verfügt über eine große Poollandschaft, unzählige Restaurants in allen Preislagen, einer sehr großen und immer ausreichend besetzten Rezeption (keine Wartezeiten) und natürlich über ein Casino.
Das Parken ist kostenlos, Internet kostet pro 24h ca. 15$.
Das MGM Grand Hotel liegt direkt am Las Vegas Strip. Direkt gegeüber liegt das New York, New York. Im Hotel selbst gibt es natürlich ein riesiges Casino, ein Theater, mehrere Starbucks, McDonalds usw. Hinter der Gebäude ist eine ziemlich große Pool-Landschaft, die von Hotelgästen kostenfrei genutzt werden kann. Wir hatten ein Zimmer im 25. Stock - die Aussicht von dort ist überwältigend - da braucht man den Fernseher nicht mehr!
Auf den ersten Blick hat uns das Hotel wirklich beeindruckt, für einen 3 tägigen Aufenthalt wärend einer Rundreise schien es absoltut geeignet - nicht zulest auch wegen des günstigen Preises. Wenn man aber mal auf die Details achtet, dann enttäuschen doch so manche Dinge und man wird schnell noch ein paar $ nebenbei los.
Das Hotel: Wenn man erst den langen Weg vom Parkhaus zur Lobby über mehrere (teils defekte) Rolltreppen zurückgelegt hat dann ist man doch relativ schnell auf dem Zimmer und muß wenigstens nicht…
Das MGM dürfte jeden Vegas-Besucher ein Begriff sein. Lage- perfekt am Strip und mit allen Verkehrsmitteln super zu erreichen. Wir waren vor 5 Jahren das letzte Mal dort und waren richtig überrascht, dass auch in den letzten Jahren einiges neu gebaut wurden ist. Die Sterne sind durchaus verdient.
Wir waren Ende Juli und es waren teilweise bis zu 44 Grad. Das Hotel ist wirklich was für Leute die Aktion lieben. Zum Relaxen kommt ihr in dem Hotel nicht. Weder am Pool, noch im Hotel selbst. Das Casino (mir kam es so…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Riesig - zentral - typisch Las Vegas!
Wir waren über Sylvester im Mgm.
Wir mussten beim Check -in leider 6 ! Stunden auf unser Zimmer warten - haben dann ein Raucherzimmer bekommen, das wir am nächsten Tag dann aber tauschen konnten. Das hat uns die Ankunft leider etwas vermiest muss ich sagen. Als kleine Entschuldigung haben wir eine Gutschrift über 25 Dollar für Hotelrestaurants bekommen.
Das Zimmer war sehr groß, sauber und auch nett eingerichtet - in Las Vegas darf es einen allerdings nicht stören, dass man null Chance hat zu "lüften". Die…