Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 623)

Sabina(36-40)Deutschland
Schönes Aufenthalt
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer werden regelmäßig und sehr ordentlich gereinigt. Ausblick ist wunderschön! Wir fühlen uns sehr wohl.
Thierry (36-40)Deutschland
Erforagend !
Sehr schöne Location Sehr angenāhmer Empfang Alles ist perfekt und die Bedienungen sind super Profis Die internationalen būffets sind unbegleibach und sehr Gut Jeden Abend Programm für Geste
Nikodijevic(46-50)Schweiz
Perfekt Hotel
Sehr gut Service Das Juliano Bar Perfect . Zimmer ist gut aber das Reinigungen ist nicht die beste. Davids Restaurant tip top! Frühstück was Super. Sakis und Vasilis waren sehr gut.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ahmad(51-55)Schweiz
Sehr Gut
Schönes Hotel mit grossartigen Service und vielen Einrichtungen. Ausgezeichnetes Frühstück mit guter kaffeequalitat und leckeren Crêpes. Der Infinity Pool ist der Hit Spot des Hotel.
Patrick(31-35)Österreich
Sehr entspannend
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Gutes Essen , wundervoller Infinitypool mit grandioser Aussicht . Gutes Abendprogramm , Vielzahl an Cocktails und Getränke.
Thorsten (46-50)Deutschland
Thorsten Tanja Urlaub 2018
Am besten hat uns das Hotel mediterran gefallen der Fisch Abend war sehr empfehlenswert 👍geschmacklich sehr gut 😊 sehr freundliches Personal
Marlies(31-35)Deutschland
Der große Pool.
Der große Pool ist sehr schön, die Zimmer und der Ausblick einfach traumhaft. Das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals ist sehr zuvorkommend.
Vusec(36-40)Deutschland
Tolles Hotel !
Das Hotel ist wunderbar. Zimmer könnte ein manchen Stellen erneuert werden. Ansonsten alles wunderbar ,Service, Küche Excellent. Alles gut gemacht.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Wer einmal hier War,Weiss was super ist. Bestes hotel und Service dass mir begegnet ist. Der Infinitiv Schwimmbad ist Perfekt. Nur Michelangelo.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist Super. Wir waren dort fur zwei Wochen. Wir hatten win Wunferbrau Reise. Alles war Super, Vasilis, George understand Nikos.