Es war alles perfekt für jeden was dabei und sehr angenehm gefüllt obwohl es ausgebucht war. Hier kriegt man deutsche 5 Sterne geboten und findet nur schwer bzw. nichts zum aussetzen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir hatten die Junior Suite gebucht, kann man drauf verzichten, die zusätzliche Sitzecke gleich hinter der Eingangstür, war kein großer Gewinn.
Wer mit ThomasCook, Neckermann oder Bucher anreist, sollte sich im klaren sein, das es in diesem Hotel überhaupt keine Betreuung gibt. Also man muss sich sich selbst um die Abholzeit für den Rückflug kümmern, noch können Ausflüge gebucht werden. Gleiches Problem wie auch im H10 auf Lanzarote.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafter Urlaub, den wir wiederholen werden.
Ein Resort in traumhafter Lage, in dem man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Aufmerksamer und freundlicher Service und das Highlight ist der Infinity-Pool von 150 m Länge.
Pool war etwas zu kalt, Essen war echt Top sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Kos Stadt war gut mit dem Bus zu erreichen. Alles in allem war es ein unvergesslicher Urlaub!
Das Highlight des Hotels ist ohne Frage der traumhafte Sky-Pool . Das Ambiente ist luxuriös, Essen und Service top. Zimmer sind geräumig und die Ausstattung 5Sterne angemessen. Für Strandliebhaber allerdings weniger empfehlenswert, der Strandabschnitt steinig und wenig luxuriös.
Grandioses Essen, riesiges Buffett, gepflegte und saubere Hotelanlage, freundliches Personal, schöner eigener Meerzugang mit Kieselstrand, großer Infinitypool, viele Bars, ideal für einen Entspannungsurlaub geeignet!
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und motiviert.
Der Service im Restaurant war perfekt.
Das Essen als solches war in Buffetform, sehr abwechslungsreich (täglich wechselnd) und reichhaltig in der Auswahl. Das Essen hat uns jeden Tag fabelhaft geschmeckt und für jeden ist etwas dabei. Kein Grund also, um auswärts zu essen. Wir hatten Halbpension und die Essenzeiten sind lang.
Eine sehr gepflegt Anlage.Sehr freundliches Personal.sch
Eine sehr gepflegte Anlage.Freundliches Personal.Gutes essen zu allenTageszeiten. Super Poolbar und Strandbar.Das Hotel können wir empfehlen.
Das Hotel ist relativ neu, ruhig gelegen und bietet eine schöne Aussicht. Das Personal ist Freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel Aufjedenfall weiterempfehlen.
Tolles Hotel, sehr sauber und eine gepflegte Anlage. Nicht überfüllt mit Urlaubern. Freundliches Personal und leckeres Essen. Wir würden wieder in das Hotel jedoch ist Insel seht karg und nach einem Urlaub genügend ausgekunschaftet.