Es war wirklich ein sehr gelungener Urlaub, es hat alles gepasst vom Hotel bis zum Essen und dem Personal. Vom Infinitypool brauche ich gar nicht erst anfangen, so traumhaft schön war er :) nur ein bisschen kalt für empfindliche. Wie das Meer auch, im Mai noch ein bisschen frisch, aber man kann durchaus schon baden.
Sehr freundliches Personal
Schöne saubere Zimmer
Einmaliger Pool...
Keiner wusste wann wir für den Rückglug im Hotel abgeholt werden sollen
Im Ordner von HLX war die Seite mit der Uhrzeit, Namen, Flugnummer usw. NICHT vorhanden
Sehr ärgerlich wenn keiner Bescheid weiß und es keine Info gibt
Positiv: von Aussen Bauweise ist schön und sauber und die besten ist die Pool. Zimmer mit Balkon sind sowohl Fläche als auch Ausstattungen ausreichen.
Negativ: Standort ist sehr isoliert. Badewanne ist sehr schlechte konstruiert (Wasser beim duschen stark ausgelaufen!).
Traumhafter Meerblick, sehr gutes Essen und gepflegetes Hotel.
Wasserhahn, Brausekopf waren schon abgenützt sind aber sofort ausgetauscht worden. Zu wenig Beleuchtung im Badezimmer und im Wohnbereich. Dies hat aber unseren positiven Gesamteindruck nicht beeinflusst.
Das Hotel liegt an einer Anhöhe mit schönem Blick auf das Meer. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. 120 m langer Pool, einmalig, aber das Wasser war eher kalt. Das Personal war überaus freundlich.
Sehr guter Service, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, die Zimmer und
das Essen ist lobenswert.
Die Lage unseres Zimmers ist durch die Nähe der Bar in den späten Abendstunden sehr lärmbelästigt!
Sehr großzügige Anlage. Perfekte Ausstattung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltige Buffets mit großer Abwechslung.
Weinauswahl etwas eingeschränkt.
Schwierig für gehbehinderte durch Hanglage und unzählige Stiegen.
Das Personal war sehr nett!! Der infintypool mit seinem Ausblick äußerst erholsam.
Das Zimmer war großzügig, allerdings lag es direkt über der Abendanimation und es war sehr laut!
Im großen und ganzen hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub. Einige Dinge könnten vom Hotel jedoch überholt werden (Badezimmer, Eingangstür,..) Die Poollandschaft ist wirklich der Hammer auch das Meer ist grandios. Die Auflagen für die Liegen müssten jedoch am Strand dringend erneuert werden, da diese ziemlich abgenützt sind. Wir hatten Al Inkl. das Essen war gut, könnte aber Abwechslungsreicher sein, die Nachspeisen sind leider nur Chemie.