Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 622)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel, gute Lage, schöne Aussicht
Personal sehr freundlich versuchen deutsch zu sprechen man hat Spaß mit den Personal essen super Pool bar und Strand bar wunderbar
Kleene(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Meine Erwartungen für 5 Sterne Hotel nicht erfüllt
Meine Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel in der Landeskategorie wurden betreffs Sauberkeit der sanitären Anlage, der Zimmerreinigung, der Professionalität, Freundlichkeit und Arbeitsmoral von einigen Personal nicht erfüllt. Der hoteleigene Strand ( Kies) hat keine sanitären Anlagen, die am Pool hatten in den ganzen 12 Tagen defekte Schlösser an den Türen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel mit Klasse
Alles in Allem einfach ein klasse Hotel mit Allem drum und dran. Angefangen vom Zimmer, dem Essen, dem Personal alles super gut! Wir sind das nächste Jahr wieder dort!!!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Katya(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Die Magie dieses Hotels ist einmalig!
Wir waren zum ersten mal da. Die Fotos im Internet haben uns schon sofort begeistert! Life ist es noch überwältigender und alles viel Größer, als man sich vorstellen kann. Dieses Hotel ist ein Traum für alle Romantiker und Genießer! Liegt abgelegen, sehr ruhig und mit einer tollen privaten und doch schicken Atmosphäre! Die Anlage hat viel grün, sehr gepflegt und stillvoll eingerichtet. Der Blick aufs Meer und Bergmassiv gegenüber ist einmalig schön - magisch!!! Für die Menschen, die wirklich abschalten…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub
Sehr gutes Hotel, klasse Aussicht, der Pool ist ein Traum, die Strandbar und Liegen (mit Auflagen) sehr gut, Speisen sehr lecker, Personal sehr freundlich und aufmerksam, insgesamt sehr empfehlenswert. Nicht zu vergessen es gibt eine sehr gute Verkehrsanbindung nach Kosstadt. Wir haben 3 Wochen Urlaub gemacht und kommen sehr gerne wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Michelangelo Resort & Spa 5***** Kos,Griechenland
Den Strand kann mann noch verbessern Es fehlt an Saniteranlagen,um einen punkz zu nennen. An sonsten alles sehr gut. Barmann am Infinity-Pool war jeden tag unfreundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Das Hotel fügt sich in die Landschaft ein und da es am Hang liegt und auf mehrere Häuser aufgeteilt ist wirkt es auch nicht wie ein hässlicher Betonklotz. Das Hotel wirkte von Anfang an sauber und gut in Schuss. Wir hatten Halbpension gebucht was auch vollkommen ausreichend ist. Da wir im Mai dort waren ( Außerhalb der Ferien ) sind auch nur wenige Kinder dort gewesen, also die Gästestruktur war mehr in die Kategorie 40 Jahre Aufwärts geprägt. In der Lobby würden wir uns etwas mehr Gemütlichkeit wünschen was durch…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
sehr freundliches Personal , toller Pool , alles sauber, super Aussicht vom Zimmer aus, für Gehbehinderte aber nicht zu empfehlen wegen der vielen Treppen ,
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter pool, sehr schönes und sauberes hotel
durch den infinity-pool wird das hotel zu etwas ganz besonderem. einfach traumhaft. allerdings gingen für uns 3 tage relaxen am pool flöten, da eine gruppe von ca. 12 jungen frauen junggesellinnenabschied feierte, welcher sich über stunden am pool mit lauter eingener musik, ständigen "woohoo"-rufen, tanzen und singen, darstellte. ihr müll flog auch dann teilweise in den pool und schwomm seines weges. der hotelmanager war nicht in der lage die situation zu beenden. im gegenteil, die "damen" haben wildgestikulierend…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage mit Traum-Infinity-Pool Sehr schöne große Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung, extrem freundliches Personal (Julia von der Poolbar und Georgia vom Mainrestaurant,etc....) Angenehmes Publikum, abwechslungsreiches Abendprogramm. Absolut weiter zu empfehlen!!!!!! Wir kommen sicher wieder.