einziger Kritikpunkt für uns, dass Allinclusiv Angebot passt für unser dafürhalten nicht zu einem 5 Sterne Haus!
Sonst sehr guten Eindruck,
Super Service sehr Geschmackvolles und reichaltiges Abwechslungsreiches Speiseangebot,
Georg (Restaurantchef), Megan (Kellner) sehr zuvorkommend und freundlich Top Service, wie dass gesamte Team. Sehr gutes geschmackvolle und reichhaltige Speiseangebot.
Wir waren schon einmal in 2011 im Hotel.
Perfektion heisst Michelangelo!!!!
Das ganze Personal ist sehr perfekt, freundlich und nett!!!
Am Rezeption das Staff kummert aich sehr fur die Gaeste! Am Anfang bis am Ende waren sehr toll!!
Das Essen war wunderschon!
Vielen Dank fur Frau Nina, seeeehr nett!!!! Sie hat uns viel geholfen!
Vielen Dank fur den Manager, Herr Kastanakis!
Und naturlich Alina Eddie am Bar, Nikos am Restaurant, Nicole, Tatiana, Anastasia, Alan, Irene und Kostas am Rezeption, Viktoria und Kostantin am Alacarte Restaurant!!!!
Klasse Insel, tolle Lage, unmögliche Verpflegung und Getränke für AI-Gäste!! Als all inclusive-Gast darf man sich (trotz das man im Vorfeld mehr bezahlt hat) als Gast 2. Klasse fühlen. Man bekommt, im Gegensatz zu HP-Gästen, einen miserablen Service sowie Billiggetränke (no name). Die für diesen Hotelstandard (5*) üblichen Markengetränke sind den ÜF- und HP-Gästen vorbehalten. Dies ist unbedingt und sofort abzustellen!!
Wir waren sehr, sehr zufrieden! Können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Qualität des Essens war klasse. Bedienung immer freundlich. Getränkepreise für ein 5-Sterne Hotel eher günstig.
Negativ: Liegen am Pool werden schon vor 07:00 Uhr reserviert...hier erwarte ich von einem 5-Sterne Hotel doch eine Anweisung, dass Liegen ohne Nutzung nicht zu blockieren sind.
Das Hotel ist für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der gesamte Service ist gut. Das Angebot der Buffets ist vielfältig und sehr schmackhaft. Die Poolanlagen sind gepflegt und sauber. Wir werden dieses Hotel wieder buchen, zumal das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub.
Publikum international, auch verstärkt Russen. Personal freundlich, besonders Marius der Kellner in der Lobby und Maitre d' Hotel George Dogras. Was haben wir mit Georg gelacht, waren zur Gruppenphase der WM da und haben seine Ansichten zum Fussball genossen. "Georg ist der Beste".
WLan war eine Katastrophe, störend war auch die Unterschiede AI Gäste und zahlende Gäste ( wird hier ausführlich behandelt)
Das Hotel sowie dir zimmer ist/sind sehr gepflegt. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das essen ist sehr lecker und immer abwechslungsreich. Obwohl viele Leute anwesend waren wirkte es nicht überlaufen oder ähnliches.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde nächstes Jahr sicher wieder kommen !