Die Anlage allgemein ist sehr schön, auch sehr gepflegt, aber der grösste Pool von 148 m ( und auch alle anderen Pools? waren sorry...so arschkalt, dass man wirklich nicht reingehen konnte.Nur die HARTEN ( max. 2 Personen) zogen ihre Bahnen und ein Mann ging mit einem Neoprenanzug in den Pool!! Kein Scherz!!!! Wirklich eine echte Schande für diese Anlage. die Poolbar war auch nicht immer, obwohl super Wetter war, nicht geöffnet.auch ein echtes Manko! Das Hotel ist, wie sagt man so schön " tote Hose" ! also wirklich…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Die Grünanlage ist sehr gepflegt.
Wir haben uns 3 Tage ein Mietwagen von Deutschland aus gebucht und haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Die angebotenen Ausflüge sind teilweise extrem überteuert. Die restlichen Tage haben wir dann unser tolles Hotel genossen, was man wirklich nur weiterempfehlen kann, Das Hotel ist für Paare ideal, da sich die Anzahl der Kinder im kleinen Rahmen hält. Die Kritik in einigen Bewertungen hier, gerade über die…
Das Hotel verfügt über 250 Zimmer, sodass maximal 500 Urlaubsgäste im Sensimar untergebracht werden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Wir waren zwei Wochen auf Kos und hatten ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension.
Die Gästestruktur ist gemischt, hauptsächlich deutsche Gäste (ca. 25-65 Jahre).
Es ist eine schöne und übersichtliche Anlage. Die Zimmer sind geräumig und auch sauber. Wir hatten HP. Das Restaurant ist für 5 Sterne eine Katastrophe!! Gläser und Besteck meistens schmutzig!
Schöne Anlage wenn man absolute Ruhe haben möchte. Drumherum ist nichts. Haben einen Tag Auto gemietet (Kleinwagen 58 €) und die Insel erkundet. In Kos-Stadt hauptsächlich Sourvenierläden, schöner Hafen.
Das Sensimar Michelangelo hat uns überhaupt nicht gefallen. Das lag vermutlich daran, dass unsere Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel einer TUI Marke in keiner Weise erfüllt wurden.
Das Sensimar Konzept richtet sich an Paare, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub genießen wollen. Das war zumindest zu unserer Reisezeit nicht gegeben. Zum einen waren viele Familien mit Kleinkindern im Hotel. Außerdem ist der Hotelpool für die Öffentlichkeit frei nutzbar, was teilweise zu ausgelassener Partystimmung führte.
Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Im großen und ganzen ein empfehlenswertes Hotel
Ein insgesamt empfehlenswertes Hotel. Die Getränkepreise (v.a. Wein) sind allerdings relativ hoch. Cocktails sind nicht gerade der Hit. Bus fährt regelmäßig nach Kos-City. Gute Betten.
Keine 5 Sterne!
Die Anlage an sich ist sehr sauber und ordentlich. Es ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß!
Die Leistungen waren okay wenn man bedenkt dass nicht alles so lief wie man es sich bei 5 Sternen vorstellt!!
Gut ist das kostenlose Internet.
Ansonsten muss man sagen dass die Atmosphäre sehr angenehm ist, denn es sind überwiegend deutsche Touristen in der Anlage unterwegs.
Die Getränke im MiniMarkt holen, weitaus günstiger.
Cola an der Bar 0,25ml 3,50€ --- Minimarkt 1,5l 2,50€
Unbedingt nach Kos- Stadt zum…
Ausblick + Anlage toll, Service + Essen ohje
Das Hotel liegt sehr abseits nahe der bekannten Embros-Therme und hat eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die günstigen Fahrkarten kann man im hoteleigenen Minishop (ca. 1,50 Euro je Strecke und Person) kaufen. Für einen Trip nach Kos-Stadt z. B. ist das wirklich wunderbar. Bus-Nr. 1 und 5 fahren in die Stadt. Der Fahrplan ist an der Rezeption erhältlich (gratis). Schon wenn man aus dem Rezeptionsbereich Richtung Zimmer hinausgeht hat man diesen herrlichen Blick auf das Meer und die Türkischen Berge im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Fast perfekt
Die gelungene Architektur und der traumhaften Panoramapool wurden bereits ausführlich beschrieben. Das Sensimar-Konzept ist auf erholungssuchende Paare ausgelegt. Dies bedeutet: dezente Animation und keinen Kinderclub. Auch der hoteleigene Steinstrand (die griechischen Kiesel sind eben ein wenig größer) ist nicht für Kleinkinder geeignet.
Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit einem Makel.
Ein von zwei Highlight des Hotels ist aus unserer Sicht der „große“ Pool (angegeben mit ca. 130 m und ca. 3 m Breite an der schmalsten Stelle). Wir haben zwar nicht nachgemessen, aber der Pool ist schon seeeehr lang und man kann wunderbar seine Bahnen ziehen. Der Pool ist so in den Hang gebaut, dass beim Blick über den Beckenrand, dieser mit dem Meer und dem Horizont in „Eins“ übergeht.
Liegen waren ausreichend da und einem akzeptablen Abstand zum Nachbar.
Notiz am Rande: „trauriger Weise“ haben – dem Klischee…