Das Michelangelo Resort & Spa hat uns während unseres Aufenthaltes auf ganzer Linie überzeugt.
Alle Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars waren stets sehr freundlich und offen, motiviert und arbeiteten sauber und zügig. Weder bei den Mahlzeiten als auch an den Bars mussten wir nie lange auf unser Getränk warten. Hierfür möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei Mikel, Saimir, Emma, Melisa, Vassili und allen Anderen bedanken.
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Die…
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, war an sich gut gepflegt. Leider sind die Zimmer eher so lala und gefühlt hat keinen die Reklamation so richtig interessiert. Aber im großen und ganzen eine schöne Anlage.
Tolles Hotel in absoluter Traumlage ,klasse auch der Infinty-Pool mit Blick auf die Türkei.Wir waren jetzt zum 10.Mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Das Team ist super Hilfsbereit die Lage ist sehr empfehlenswert wir hatten für 5 Tage gebucht gehabt mit Frühstück, abends sind wir in die Bar und haben uns einen leckeren Cocktail bestellt wir sind mehr als alles andere zufrieden und werden bald wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum zweiten Mal - Michelangelo Resort auf Kos
Ich war nun zum zweiten Mal im Michelangelo Resort auf Kos und kann meine positive Bewertung nur noch einmal wiederholen.
Ein super Hotel mit einer fantastischen Anlage und tollen Mitarbeitern. Der Hotelmanager hat uns direkt in der Lobby mit Handschlag begrüßt und sich erneut wahnsinnig um uns gesorgt und sich sehr bemüht, dass es uns an nichts fehlt. Der große Pool ist vor allem in den Abendstunden nicht so voll und man kann in Ruhe mit seiner Partnerin dort schwimmen gehen. Einziges Manko ist der Kieselstrand,…
Hotel in sensationeller Lage.Infinitypool fantastisch.Zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden.Personal sehr freundlich und bemüht.Abstriche im Restaurant.Mitarbeiter überfordert,Geschirr und Tische sehr schmutzig, Mobiliar gleicht die einer Jugendherberge.Essen fast alles kalt..Sehr schade