Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 622)

Barbara(56-60)Deutschland
Werde auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen
Ich reise sehr viel aber dieses Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen. Man trifft immer auf sehr nettes, zuvorkommendes Personal . Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet .Ein großes Buffet zum Essen , welches keine Wünsche offen lässt . Mein Resumee dieser Reise : „ Ein sehr gut geführtes Hotel „
Fastmike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Licht und Schatten
Bei HolidayCheck 94% Weiterempfehlung hätte ich deutlich mehr erwartet, Essen war ok, Hotelausstattung zum Teil doch schon abgenutzt
Cäcilie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super gut traumhaft über 10 Jahre alles perfekt !!
Mit diesem Hotel nur super gute Erfahrung seidt über 10 jahren
23.05. - 21.07.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder kommen.
Die Hotelanlage liegt ein paar km von Kos Stadt entfernt. Die Anlage ist groß, aber trotzdem überschaubar, auch für Kinder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl riesig. Die Zimmer sind etwas klein, reduziert eingerichtet. Wir hatten ein technisches Problem mit unserem Zimmer, das wurde aber vom Hotel Management sehr großzügig geregelt. Abendprogramm ist live und unaufdringlich. Sportprogramm könnte etwas mehr sein, AquaGym im sensationellen Infinity Pool hat viel Spaß gemacht. Der Strand ist…
Dirk(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Mega Pool und tollen Liegen. Direkt am Kieselstrand mit klarem Wasser, schöne Strandbar. Tolles Abendprogramm.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 % weiter
Wir wollten mit unserem 11-Jährigen Sohn einen ruhigen Entspannnungsurlaub machen. Dies hat das Hotel im vollem Umfang erfüllt. Sowohl unser Sohn als auch wir kamen auf unsere Kosten. Wir konnten relaxen und das Wetter genießen und unser Sohn konnte sich sportlich betätigen ( Fussball, Tennis, Tischtennis, Schwimmen...) Abends war ein tolles abwechslungsreiches Programm.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Superschöner Urlaub in einem ganz tollen Hotel
Die Lage dieses Hotels ist einzigartig und einfach traumhaft; speziell erwähnenswert ist der fantastische Infinity-Pool. Unserem Empfinden nach eine ganz hervorragende Küche. Die Speisen waren jeden Tag unter einem anderen Motto und es war toll und appetitlich angerichtet. Sofort wurde nachgereicht und jeden Tag live gebraten oder gegrillt. Es gab wirklich alles. Das Buffet-Restaurant bietet jeden Tag eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen an, ist toll angerichtet; es wurde laufend immer aufgefüllt, da ist…
Christine (46-50)Deutschland
Urlaub auf hohem Niveau
Sehr schön gelegenes Hotel, auf einer Anhöhe mit fantastischen Meerblick. Modern mit renovierten Zimmern. Es lädt zum bleiben ein. Service freundlich und erfüllen einen jeden Wunsch.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das schönste am Hotel ist der Poolbereich
An sich schönes Hotel. Leider sehr schlechter Service. Essen höchstens durchschnittllich. Die gebuchte „Suite“ ist ein größeres Zimmer.
Melih
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Beste hotel auf kos
Ein top Hotel beste in kos Toplage, super Essen, sehr freundliches Personal und ein sehr professioneller Hotel Manager