Bewertungen (1 618)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub zum Ausspannen.
Wir wurden sehr nett emfangen und der Infinty pool war ein echtes Highlight.Die Anlage war sehr sauber und auch das Personal.
Manuel(19-25)Deutschland
Weiterempfehlen
Hallo Ich war hier und bin sehr beeindruckt wie man sich um mich gekümmert hat Hotelleitung sehr freundlich Würde es jeden empfehlen
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
La Isla Bonita! Top Hotel mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel ist ein Träumchen 🤩. Der Infinity Pool bietet einen unglaublich traumhaften Ausblick und ist somit das absolute Highlight. Man muss die Aussicht selbst erleben 😃. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hervorragend. Egal ob im Buffet Restaurant oder in den A la Carte Restaurants. Jeder Angestellte, von der Rezeption bis zur Pool Bar waren ausnahmslos superfreundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war neu renoviert und sauber, mit einem tollen Ausblick auf die Anlage und das Meer. Der hoteleigene…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Herr
Gut und sauber, abgelegen, zu viele Engländer der Preis ist für diesen Urlaub zu hoch. Für noch ältere Menschen ein Problem vom Strand zurück zu kommen.
Yannic(19-25)Deutschland
Zimmer, Pool, Essen, Hotelleitung
Sehr gutes Hotel, Sauber, Essen sehr gut. Der Pool ist sehr gut. Die Lage ist sehr angenehm. Zimmer ist in Ordnung Hotelleitung ist sehr gut
Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine 5 Sterne trotzdem schöner Urlaub
In einem Hang gelegenes Hotel mit recht gepflegten Außenanlagen und wunderschönem Infinitypool welcher die vielen kleinen Mankos im Hotel etwas aufwiegt.
Eric(19-25)Deutschland
Aufjedenfall weiter zuempfelen
Sehr gute hotelanlage das Essen ist sehr lecker, wie auch alles andere Zimmer sind gepflegt und werden auch ständig geputzt
Sarah Harb (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
100% weiter zu empfehlen
Einfach perfekt! 5 Sterne in allen Bereichen! Hervorragendes Essen, aufmerksamer, extrem freundlicher Service in allen Bereichen, ein wunderbarer Wellnessbereich. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Nicht weit zum Hafen mit schönen und gemütlichen Restaurants. Mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel gemacht und es war wirklich sehr schön. Dieses Hotel ist für jeden zu empfehlen, der entspannen, ausruhen und den Alltag entfliehen…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr enttäuscht!
Mehr Schein als Sein! Toller Infinity Pool aber das war es dann auch schon….. 5 Sterne sind es definitiv nicht. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Überragend
Überragendes hotel, vorallem die poolbar lässt keine wünsche übrig. Es gibt sogar moet chandon imperial brut zu mittag!