Einfach perfekt! 5 Sterne in allen Bereichen! Hervorragendes Essen, aufmerksamer, extrem
freundlicher Service in allen Bereichen, ein wunderbarer Wellnessbereich. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Nicht weit
zum Hafen mit schönen und gemütlichen Restaurants. Mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel gemacht und es war wirklich sehr schön. Dieses Hotel ist für jeden zu empfehlen, der entspannen, ausruhen und den Alltag entfliehen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr enttäuscht!
Mehr Schein als Sein! Toller Infinity Pool aber das war es dann auch schon….. 5 Sterne sind es definitiv nicht. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
bei Ankunft zugewiesenes Premiumzimmer 1605 war inakzeptabel wegen Lärm von Restaurantabluft, und Lage wegen eingeschränktem Meerblick; wurde am 2. Tag nach Reklamation korrigiert
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel auf einer gemütlichen Insel
Wir waren hier Mitte September für 9 Nächte und es war ein rundum schöner Urlaub. Das Hotel und die Anlage sind wirklich Klasse.
Das Essen war abwechslungsreich und gut, hier dürfte wirklich jeder etwas finden.
Der Infinitypool ist wirklich ein Traum und der Strandabschnitt am Hotel ist völlig ausreichend.
Ich empfehle eine Bootstour, hatten direkt in Kos Stadt gebucht für 25€, Boot Katharina, wirklich sehr zu empfehlen!
In der Nähe befindet sich eine Therme die man sich auch ansehen sollte.