Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 622)

Angela (31-35)Schweiz
Atemberaubende Atmosphäre
Unglaublich schönes Urlaubsgefühl, toller großer Infinity Pool mit atemberaubender Aussicht. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit Meerblick, Essen war immer sehr lecker und Abwechselungsreich. Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall weiter und komme wieder =) vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle man kommt sehr schnell in die Stadt. Für Kinder ist es auch geeignet und für Pärchen viel Entertainment und der perfekte Romantische Ort zum entspannen und genießen. Die 5 Sterne sind zu 100% berechtig. Es ist mit…
Anna(26-30)Österreich
Traum-Hotel für uns!
Eines der besten Hotels, in dem wir jemals waren. Super Essen, sehr freundliches Personal, toller Pool, schöner Strand & schönes Meer, tolles Angebot an Restaurants - einziger Mangel war die Sauberkeit in den Zimmern, die könnte etwas besser sein, aber ansonsten alles top!
Silke(51-55)Deutschland
Michel Angelo Resort & SPA
Die Unterkünfte sind Ok mit schönem Ausblick. Leider etwas hellhörig. Alles sehr ausreichend und wir haben uns wohl gefühlt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gepflegtes Hotel mit allem Nötigen.
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Schöne Pools, gepflegter Strand, üppiges Buffet mit wechselnden Gerichten. Zimmer sauber, gut ausgestattet.
Khaled Acar (19-25)Deutschland
Wirklich sehr zum empfehlen
Einfach perfekt! Insgesamt 5 Sterne Bereiche! Exzellentes Essen, aufmerksamer, außergewöhnlich Freundlicher Service in allen Bereichen, toller Wellnessbereich. UND schön, ordentlich und sauber Hotel. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. In der Nähe von zum Hafen mit schönen und gemütliche Gaststätten. Mein Mann und ich habe Flitterwochen in Empfehlenswert für alle, die sich ausruhen möchten, Entspannen und dem Alltag entfliehen würde gerne. Wir empfehlen wirklich aus tiefsten Herzen dieses…
Q&V(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub im Michelangelo 5*
Insgesamt ein sehr positiver Eindruck. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Service/Personal hervorragend. Das Essen ebenfalls top. Die Anlage sehr schön, modern und gepflegt. Der Infinity Pool mit Meerblick unschlagbar. Die Busse halten direkt am Hotel und die Verbindung nach Kos-Stadt sind sehr gut.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolute herzensempfehlung
Sehr herzliches Personal, wundervoller Ausblick. Leckeres Essen. Sehr sehr liebevolle Mitarbeiter. Saubere Zimmer, sauberes Pool und mega angenehme Gäste. Preiswert und alles was dein Herz begehrt. Mit 2 Kindern hier gewesen und wir hatten alle sehr großen Spaß und konnten wirklich tiefentspannen.
Cäcilie Therese (61-65)Deutschland
Ästhetik Entspannung Freundlichkeit Top Lage
Sehr gut gepflegt . Super Ruhige Lage Sauber!! Ästhetik ist groß geschrieben. Sehr nettes Personal. Kulinarisch Top !
M(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns gerne am Strand aufgehalten, da es dort etwas ruhiger als am Pool war. Die Getränke- und Essensauswahl war groß und absolut ausreichend. Für all inclusive - Gäste sind nicht alle Getränke inklusive, aber auch die Auswahl, die inklusive ist, ist ausreichend.
Julia(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub auf kos
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub, mit traumhaftem Pool und netten Personal. Jede Altersgruppe ist vertreten. Von jung bis alt.