Allgemein gut - 5 Uhr Müllabfuhr - 6 Uhr Glascontainerleerung - 7 Uhr Wäsche LKW - kein Tag konnten wir ausschlafen und nachts entsorgte man leere Flaschen - Blick vom Zimmer nur Müll
Sehr schöne Anlage mit Poolbereich, Die Anlage ist groß und somit verläuft sich die Masse an Gästen, Zimmer sind schön mit ausreichender Größe, Sauberkeit im Sanitärbereich könnte besser sein
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ehrliche Bewertung, super Aufenthalt mit Makeln
Super schöner direkter Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer ist aber in die Jahre gekommenen deshalb nie mehr ein 5* Hotel. Max. 3* für das Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bei weitem keine 5-Sterne! -Schade für diese Lage
Bei weitem keine 5***** !!!! -Schade für diese tolle Lage.
Qualität des Essens häufig verheerend, Zimmer werden kaum gereinigt, Service??? - Welcher Service
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Niemals ein 5 Sterne Resort, eher 3-4 Sterne
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Resort, wir waren sehr enttäuscht zumal wir von Griechland etwas bessere kennen selbst in 4 Sterne Hotels. Allgemein schöne Anlage mit sehr schönem Infinity Pool und zwei weiteren Pools. Wer die Anlage bucht sollte gut zu Fuß sein da es schon sehr viele Treppen auf dem Gelände gibt und der Kiesstrand über einen längeren Weg nur zu erreichen ist. Mit der Beschreibung in den Reisekatalogen hat es nicht viel gemeinsam
Mehr pfui als hui !
Optisch sehr schön, aber hinter den Kulissen ganz schön ungepflegt.
Dafür das dieses Hotel erst zehn Jahre alt ist, verdient es keine 5 Sterne, höchstens 3 1/2 .