Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 622)

Julitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einer meiner schönsten Urlaube so wohl habe ich m.
Wir sind im Oktober 2019 zufällig auf das Hotel gestoßen und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute super wohl gefühlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zimmer bei der Müllabfuhr
Allgemein gut - 5 Uhr Müllabfuhr - 6 Uhr Glascontainerleerung - 7 Uhr Wäsche LKW - kein Tag konnten wir ausschlafen und nachts entsorgte man leere Flaschen - Blick vom Zimmer nur Müll
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alleinreisend
Sehr schöne Anlage mit Poolbereich, Die Anlage ist groß und somit verläuft sich die Masse an Gästen, Zimmer sind schön mit ausreichender Größe, Sauberkeit im Sanitärbereich könnte besser sein
23.05. - 21.07.262 ERW
Tetyana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Tolles Ausblick!
Genuss pur. Tolles und richtiges Hotel für die Leute, die sich vom Alltag entspannen wollen. Pool, Ausblick und Strand ist ein muss!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Aussicht, wahnsinnig toller Pool, gutes Essen, schönes Zimmer, nettes Personal, schöne Umgebung, würde ich immer wieder buchen!
Ürsu(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ehrliche Bewertung, super Aufenthalt mit Makeln
Super schöner direkter Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer ist aber in die Jahre gekommenen deshalb nie mehr ein 5* Hotel. Max. 3* für das Zimmer.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bei weitem keine 5-Sterne! -Schade für diese Lage
Bei weitem keine 5***** !!!! -Schade für diese tolle Lage. Qualität des Essens häufig verheerend, Zimmer werden kaum gereinigt, Service??? - Welcher Service
Tobias & Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Niemals ein 5 Sterne Resort, eher 3-4 Sterne
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Resort, wir waren sehr enttäuscht zumal wir von Griechland etwas bessere kennen selbst in 4 Sterne Hotels. Allgemein schöne Anlage mit sehr schönem Infinity Pool und zwei weiteren Pools. Wer die Anlage bucht sollte gut zu Fuß sein da es schon sehr viele Treppen auf dem Gelände gibt und der Kiesstrand über einen längeren Weg nur zu erreichen ist. Mit der Beschreibung in den Reisekatalogen hat es nicht viel gemeinsam
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mehr Schein als Sein!
Mehr pfui als hui ! Optisch sehr schön, aber hinter den Kulissen ganz schön ungepflegt. Dafür das dieses Hotel erst zehn Jahre alt ist, verdient es keine 5 Sterne, höchstens 3 1/2 .
Florian(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, aber es verdient nur vier Sterne
Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in wunderschöner Hanglage. Die Anlage ist gut gepflegt und sehr weitläufig.