Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
werden wieder kommen , sehr zum empfehlen
sehr sauber , schöne Zimmer , Badausstattung für 5 Sterne nicht entsprechend Z.B. Fön !!!
ansonsten sehr sehr schön , ganz toller Pool mit beindruckender Aussicht
Wir waren nur für 5 Nächte in diesem Hotel, um einfach ein paar Tage zu entspannen. Aber länger als eine Woche würde ich auch nicht in diesem Hotel bleiben, denn hier gibt es nicht besonders viel Abwechslung. Aber für ein paar Tage Entspannung wäre es super, wenn der Service nicht so schlecht wäre (wenn man All in gebucht hat). Ich habe mich noch nie in einem Urlaub so unwillkommen gefühlt und nur, weil wir all in gebucht hatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Grandioser Luxus Urlaub rosmarie
Sehr schönes hotel elegante Zimmer wunderschöner Ausblick. Noch nie so ein freundliches zuvorkommendes Personal erlebt. Tolle Pools , essen geschmacklich super alles sehr hochwertigq
Sehr ruhiges Hotel mit herrlicher Ausicht und schönen Pools. Für Strandliebhaber mit Abstrichen zu empfehlen, da es zum kleinen Kies-Strand ein ganzes Stück runter und vor allem wieder rauf geht!
Wir waren in diesem Hotel auf Flitterwochen, und UNS hat dieses Hotel und auch Service und Gastronomie begeistert. Ich kann die teilweisen negativen Rezensionen meiner Vorschreiber nicht verstehen...
Das Hotel wirbt mit 5 Sternen und einem tollen Pool. Das weckt dann auch entsprechenden Erwartungen.
Frühstück ist ok, nicht mehr und nicht weniger. Nicht gut fanden wir, dass man beim Kaffee keine Auswahl hatte und dann auch noch oft lange warten musste, bis jemand kommt, der einem ein- bzw. nachschenkt. Wahrscheinlich bekäme man auf Wunsch auch einen Michkaffee o.ä., aber das will man dem Personal, das oftmals ohnehin nicht so recht nachkam, dann nicht auch noch zumuten. Gute SB-Automaten wären eine bessere…