Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 618)

MoNi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundervoller Entspannungsurlaub mit Aussicht
Wir haben als Paar einen Erholungsurlaub gebucht und diesen auch bekommen. Alles, was im Prospekt angegeben war, ist zugetroffen. Der Empfang war herzlich, mit Begrüßungsgetränk und eiskalten Waschtüchern / Erfrischungstüchern. Das Zimmer war bereits morgens um 09:00 Uhr bezugsfertig. Das Zimmer war völlig OK, allerdings ganz schön schlecht beleuchtet. Dass Queensizebetten nur eine Matratze haben, wussten wir vorher, war aber trotzdem nervig. Die Matratze war gut, aber es hat uns genervt, dass man jede Bewegung…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne sind ein schlechter Witz
Hier passt nicht viel zu den vermeintlichen 5 Sternen. Schlechtes Publikum, hellhöriges Zimmer, langweiliges Essen, durchwachsen motiviertes Personal. Ort am gefühlten Ende der Welt (wofür das Hotelmanagement mal nichts kann). Ich habe mir eben mal die Bewertungen der letzten Tage durchgelesen. Wie ein Vorbewerter auch frage ich mich woher all die euphorischen 6 Sonnen kommen? Natürlich gibt es viele schlechtere Hotels, aber wir waren noch nirgends wo Preis und Leistung so auseinander gedriftet sind.
Anja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub zu zweit
Traumhaften Urlaub im Michelangelo Resort & Spa (All-Inklusive) verbracht. Der Infinity Pool ist ein Highlight. Das Meer wunderschön. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Deutlich zu viel erwartet
Ich muss zugeben, dass wir uns im Vorfeld vom tollen Pool und den schönen Bildern haben berauschen lassen. Sie suggerieren Luxus gepaart mit Erholung auf hohem Niveau. Die Praxis sieht dann leider etwas anders aus. Mal abgesehen vom Pool ist vieles einfach nur Durchschnitt oder noch deutlich darunter. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit der Angestellten, Drinks, Fitnessraum und Abendprogramm (ansonsten gibt es ohnehin keine Aktivitäten Seites des Michelangelo) liegen deutlich unter einem 4* Standard. Essen ok aber…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln.
Schöne gepflegte Anlage mit direkten weg zum strand. Der infinity Pool ist traumhaft schön. Jedoch sollte die Terrasse dort mal erneuert werden, da er an sehr vielen Stellen kaputt ist. Genauso sollten viele Liegen ausgetauscht werden, da die auch kaputt oder der Stoff verdreckt ist.
Katiuscia und Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach großartig
Ein wundervolles und großartiges Hotel !!!!!!!! Sehr ruhige und erholsame Tage mit einem hervorragendem Service ! Die Bilder auf der Homepage entsprechen der Realität.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Honeymoon
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und unser Ziel war es einfache zunentspannen. Die Anlage ist sehr sauber und modern.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für ehr jüngere Leute
Wunderschöne Aussenanlage, super sauberer poolbereich mit grandiosen Infinity pool. Zimmer sind groß und wurden täglich gereinigt und frische Handtücher bereit gelegt. Personal war freundlich, aber nicht zu aufdringlich. Eine Bedingung ( blond, klein ,korbulent) am pool war sehr unfreundlich und man musste Stunden warten, bis sie vorbei kam. Aber alle andern waren sehr zuvorkommend und höflich. Bedingt von dem wunderbaren Anblick des Aussenbereichs zieht es viele Junge Leute an. Uns hat das jedoch nicht gestört.…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Aussicht und schöne Zimmer
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr angenehm. Die Einrichtung ist gut gepflegt, ordentlich und sauber. Kein unnötiger Schnickschnack, klares und aufgeräumtes Design. Für uns genau richtig. Das Hotelzimmer im Speziellen hat uns sehr gut gefallen, das Doppelbett bestand wirklich aus nur einem Bett, keine Besucherritze. Es hätte auch locker noch jemand ins Bett gepasst. =)
lissy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel mit fantastischen infinity Pool
Ein sehr schönes Hotel hier kann man sich vom ersten Moment wohlfühlen. Netter Service super saubere Anlage fantastischer infinity pool mit tollem Ausblick . Schöne Zimmer mit schönem Ausblick.