Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 622)

René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel auf Kos mit atemberaubendem Ausblick!
Das Michelangelo Resort ist ein schönes Hotel auf Kos, welches direkt am Meer liegt. Neben einem hoteleigenen Strand ist das Highlight der große Infinity-Pool! Essen & Service waren sehr gut, hier gab es nichts zu meckern! Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Lola(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Geteilte Meinung über das Hotel!
Die Anlage ansich ist traumhaft schön. Die Anlage ist gepflegt und sehr stylisch. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist gut. Weswegen ich aber nur 4 Sonnen gebe ist, dass die Zimmer bei besten Willen leider keine 5Sterne Zimmer sind. Das Badezimmer ist schon abgewohnt, außerdem hatten wir in unserem Bad einen üblen Geruch. Die Krönung war dann, dass wir eine KAKALAKE in unserem Bad gefunden haben. Das Personal hat sie zwar sofort beseitigt und wir haben auch eine Entschuldigung bekommen, jedoch finde ich,…
Gregor(51-55)Deutschland
Super! Vor allem der Infenitypool,
Ich finde den Aufenthalt in Michalangelo super Insbesondere das Personal im Restaurant und vor allem ian der Rezeption ( Gruß an Maria!) . Ich kann jeden einen Urlaub in dem Resort empfehlen. Es lohnt sich, Gruß Gregor Kaluza
24.05. - 22.07.262 ERW
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ungewöhnlicher Infinitypool mit toller Lage
Eine wunderschöne Anlage, am Hang gelegen mit direktem Zugang zum Meer. Der Infinitypool ist außergewöhnlich, so etwas habe ich zum ersten Mal gesehen. Alle sind sehr sehr nett, man spürt die Gastfreundschaft, man ist willkommen. An der Bar mixt Vasilis und sein Team zahlreiche leckere Cocktails. Bei Fragen, Anregungen oder vielleicht doch mal einem Problemchen helfen alle gerne. Auch der Hotelmanager Philippos Stamelos ist immer für seine Gäste da.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Infinitypool
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, schöner Infinitypool. Wir hatten für die ersten zwei Nächte ein sehr lautes Zimmer (auf dem Dach befinden sich Generatoren, die ununterbrochen laufen).
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert. Wir würden wieder kommen.
Sehr sauberes Hotel, Nettes und zuvorkommendes Personal und durchaus leckeres Buffet. Als Pluspunkt: unglaublich tolle Aussicht aufs Meer und die Türkei, da Hanglage. Wir würden wieder kommen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick!
Ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick! Personal und Essen perfekt! Badezimmer könnte man renovieren! Gerne wieder!!
Anna(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Infinity Pool zum Entspannen
Weitläufige Anlage mit 2 großzügigen Pools sowie separatem Kinderbecken. Auswahl am Buffet ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer könnten etwas sauberer sein.
Chris und Petra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist super, die Lage toll. Die Ausstattung ist gehoben, das Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Die Küche Abwechechlungsreich und ausgesprochen gut. Super für einen ruhigen erholsamen Urlaub.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gut. Infinity toll. Einfach alles sehr schön.
Ein sehr tolles hotel. Bin begeistert. Essen sehr gut, große Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Pools sehr schönen. Kann dieses hotel waermstens empfehlen.