Bewertungen (1 618)

Lara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruhige Lage
Das Hotel liegt an ruhigen Lage. Alles ist sauber und wirkt gepflegt. Das Buffet ist vielfältig, jeder findet dort etwas nach seinem Geschmack.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Infinitypool
Eine sehr schöne moderne Anlage mit super Meerblick. Das Essensangebot ist groß und sehr lecker. Sehr zu empfehlen ist der Infinitypool,
Hermann & Katarina(61-65)Deutschland
Infinitypool Traumhaft!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, Personal freundlich und sehr nett. Anlage ist wunderschön und modern. Essen super lecker.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super hotel, weiterempfehlung top
Super Essen,freundliches Personal, saubere zimmer, Infinity Pool ein Traum, das Meer noch super schön im Oktober ...
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu viel erwartet
Das Hotel zunächst abseits der Lage. In die stadt Kos ist die entfernung 12 km also wer kein mietwagen hat kann mit dem buss fahren ansonsten umgebung ist nichts. Essen: das restaurant ist sehr gut hat mir echt gefallen. Jeden tag gute auswahl und sehr vielfältig. Die beschriftung war nicht so gut wir wussten manchmal nicht welches fleisch wir essen. Ansonsten echt top. Poolbar, Anlage, infinitypool einfach traumhaft wunderschön genau wir die höfflichkeit der mitarbeiter guter service. Fitnessraum sehr…
Helmut(56-60)Deutschland
Infinitypool
Gute Lage, Personal ist sehr freundlich. Pool ist riesig und wunderschön, mit tollem Meerblick. Strand ist schön und nicht so groß.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafteren Blick in die Weite
Das Hotel ist wunderbar. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet eine sehr gute und sehr große Auswahl, kaum ein Wunsch bleibt offen. Der Ausblick und der Strand sind unglaublich. Wer gerne etwas abgeschieden den Kopf ausschalten und die Ruhe genießen möchte, der ist hier perfekt aufgehoben.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt zum entspannen
Hotel Qualität ist sehr hoch. Gastronomie / essen ist lecker. Zimmer ist sauber. Personal sehr freundlich, gut gelaunt.
Martina(19-25)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Die Serviceleute sind sehr freundlich, die Lage ist sehr schön aber das Essen könnte man abwechslungsreicher gestalten.
Marcel(36-40)Deutschland
Bezaubernder Urlaub
Ein wundervoller unvergessener Urlaub. Sehr zu empfehlen. Danke für die schöne Zeit. Mit besten Grüßen , Julia & Marcel