Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 622)

Esther(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafteren Blick in die Weite
Das Hotel ist wunderbar. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet eine sehr gute und sehr große Auswahl, kaum ein Wunsch bleibt offen. Der Ausblick und der Strand sind unglaublich. Wer gerne etwas abgeschieden den Kopf ausschalten und die Ruhe genießen möchte, der ist hier perfekt aufgehoben.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt zum entspannen
Hotel Qualität ist sehr hoch. Gastronomie / essen ist lecker. Zimmer ist sauber. Personal sehr freundlich, gut gelaunt.
Martina(19-25)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Die Serviceleute sind sehr freundlich, die Lage ist sehr schön aber das Essen könnte man abwechslungsreicher gestalten.
24.05. - 22.07.262 ERW
Marcel(36-40)Deutschland
Bezaubernder Urlaub
Ein wundervoller unvergessener Urlaub. Sehr zu empfehlen. Danke für die schöne Zeit. Mit besten Grüßen , Julia & Marcel
Martina und Manfred(46-50)Deutschland
Infinitypool die beste
Hotel top, Service super,freundliches Personal.Essen sehr lecker.Alles ordentlich gepflegt und sauber. Alles schone
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel
Personal ist sehr freundlich und nett. Essen lecker und verschiedenes. Anlage ist wunderschön. Wir kommen wieder mit Familie.
Sabine und THOMAS (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit überwiegend sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Zimmer war sehr schön und mit allem ausgestattet, was nötig ist. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und auch umfangreich. Die Außenanlagen und die Pools sind in einem hervorragenden Zustand. Wir kommen wieder !
Ingrid(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Großzügige Anlage Freundliche Bedienung überall Gutes Essen, lecker Saubere Zimmer Toller infinity Pool und Ausblick.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmaliger Infinitypool!
Super Urlaub ! Eine beeindruckende Poollandschaft mit einem ca. 100 m langen infinity pool. Genug Sonnenliegen für alle und kein Kampf um die letzten Liegen. Außerordentlicher Service in allen Bereichen. Buffet mit großer Auswahl und Bar mit abwechslungsreichem Abendprogramm. Sehr empfehlenswert !
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhotel, zum Wohlfühlen und Entspannen
Ich war nun schon das zweite Mal dort und muss sagen, es war wieder ein richtig schöner und erholsamer Urlaub. Wir, diesmal meine Freundin und ich, hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon, das Essen sowie der Service war ausgezeichnet und es gab nichts zu bemängeln. Wir haben uns bestens erholt.