Bewertungen (1 618)

Doris und Uwe(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Super Service. Toller Pool.Essen was das Herz begehrt.Grosse Auswahl an Speisen,immer frisches Obst, Smoothies und die Zimmer fanden wir auch sehr gut. Ausgesucht wegen der ruhigen Lage
Karl und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Randstrandlage! Mit super Meerblick!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, der Strand ist wunderschön und auch hier ist der Service perfekt. Allerdings müssten die Bäder in den Zimmern überholt werden.
Johanna und Tobias(19-25)Deutschland
Der perfekte Urlaub nach einer stressigen Zeit
Wir wollten einen Entspannungsurlaub und wir bekamen ihn! Wir sind absolut begeistert vom Service, dem malerischen Ausblick und dem unfassbar guten Hotel im allgmeinen.
Laura(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere und gepflegte Umgebung. Das Essen ist vielseitig und qualitativ bestens zubereitet. Atemberaubender Blick aufs Meer, einzigartiger Infinity Pool.
Sinan und Jessy(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit fantastischem Meerblick
Sehr saubere Zimmer, gute Internetverbindung, sehr guter Service, wundervoller Infinity Pool, sehr freundliche Hotelmitarbeiter, leckeres und vielfältiges Buffet
Kanan(19-25)Deutschland
Super
Ich war hier mit meiner Frau 9 Tage. Wir waren sehr überrascht wie schön es hier ist. Das Personal hier ist super nett und freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr umpfamgreich und sehr lecker.
Torsten & Kasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen.Die Verpflegung sowie die gesamte Hotelanlage ließ keine Wünsche offen.Jeden Abend gab es ein wechselndes Programm in der Hotelbar.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage mit einem wundervollen Panoramablick. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Buffet ist abwechslungsreich und lecker.
Teresa(19-25)Österreich
Schönes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig
Grundsätzlich sehr schön, die Zimmer könnten jedoch eine Renovierung vertragen. Die Aussicht vom Zimmer ist sehr schön. Das Highlight ist der Infinitypool.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes hotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine gute Lage mit schönem privat Strand. In der Nähe vom Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man ca 15 Minuten mit dem Bus in die Innenstadt braucht.