Klaus(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eigenwillig und Charmant
Originelles Hotel mit hilfsbereitem Personal, das manchmal etwas planlos wirkt, aber immer freundlich ist. Sehr individuell. Eines meiner Lieblingshotels.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hostelfeeling im Hotel
Ich war schon in vielen Hotels, das hier war zweifelsohne das außergewöhnlichste. Manches positiv, manches auch nicht. Erst einmal habe ich bei meiner späten Ankunft gar keinen Eingang gefunden, dann als ich durch einen Eingang nach drinnen gefunden habe, merkt man: das hier ist anders, als du es kennst. Rezeption sieht schon untypisch aus. Personal war schon ein klein wenig verpeilt, von dem Buchungsportal hatten sie noch nie etwas gehört. Aber die Mitarbeiter waren super freundlich und angenehm, sodass man sich…
Kiki(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel ist speziell und das ist auch gut so!
Ist ein wirklich tolles Hotel mit gemütlicher Athmosphere. In der Lobby könnte man Stunden lang sitzen, lesen, Kaffetrinken, quatschen ... All zu konservativen Gästen würde ich das Hotel jedoch nicht empfehlen. Das Hotel ist speziell und das ist auch gut so!

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Stylish-Charmant-Liebevoll
Absolut charmantes und liebevoll geführtes Hotel. Tolle Mitarbeiter, denen man den Spaß an der Arbeit in dem Hotel richtig angemerkt hat. Tolle Musik und individuell (stylish) eingerichtet und bunt gemischte Gäste. Für Leute, die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen, eher ungeeignet. Lärm war auf den Zimmern zwar nicht zu hören, aber die Umgebung ist doch eher etwas für "kreative" Menschen, die etwas erleben möchten. Für Jemanden, der Lust auf einen tollen Aufenthalt bei netten Leuten hat-genau richtig.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ungewöhnliches Hotel
Ungewöhnliches interessant gestaltetes Hotel, tolle Atmosphäre! Für Leute die etwas erleben wollen sehr gut geeignet. In unmittelbarer Nähe (Kreuzberg) Bars und Restaurants. Leider war unser Zimmer nicht sauber als wir es bezogen haben, rund um das Bett waren überall Haare von unseren Vorgängern was nicht sehr schön war :-(
Gleb(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kleine Zimmer, internationales Hipster-Flair
Das Michelberger ist ein abgedrehtes, sehr international ausgerichtetes Hotel, das man mögen muss. Zimmer sind extrem klein, Personal teilweise etwas desorientiert - aber wer das besondere Etwas in Berlin sucht und in Kreuzberg absteigen möchte, kommt sicher auf seine Kosten.
Camille(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Adresse!
Das Michelberger ist ein Hipsterparadies; aber ein schönes! Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und jung. Die Zimmer sind Hip eingerichtet, gemütlich und gross. Das absolute Highlight ist aber das Frühstück. Sehr grosse Auswahl an gesunden und unglaublich leckeren Sachen. An der Bar die fast 24/7 offen hat gibt es leckeren Kuchen und gute drinks. Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt im Michelberger und ich werde gerne wieder dort übernachten.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Michelberger Hotel - tolles Design Hotel
Tolles Design Hotel für junge oder junggebliebene Leute. Die Zimmer sind etwas klein und das Frühstück ist einfach, aber gut und aussreichend.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Michelberger Hotel
deren luxuszimmer sind bestenfalls ironisch zu verstehen.laut, muffig. 180 € für schlaflose nacht sind geradezu grotesk. das teuerste am hotel war wohl die homepage. die einrichtung ist billig zusammengefuscht, belüftung von bad+wc unzureichend, bzw. nicht vorhanden. personal hilflos und unfreundlich. das fehlen eines telefons fiel mir erst auf, als ich nachts um 3 zur reception laufen musste, um darum zu bitten das sie den lärm in den griff bekommen. total hellhörig, man hört JEDES toilettengeräusch der umliegende…
Jan (19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel für junge Leute
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Schöner Eingangsbereich mit einer gemütlichen Lounge. Am Abend treffen sich viele in der Hotelbar. Eher kleines Hotelzimmer, aber sehr sauber. Das Hotel eignet sich sehr für junge Paare.