Freundliches und gepflegtes Hotel direkt gegenüber der bekannten Milchbar, 2 Minuten in die Stadt und 1 Minute zur Promenade, sehr gutes Frühstück, auch das Hotelrestaurant ist für den Abend zu empfehlen.
Sehr gutes, angenehmes und empfehlenswertes Hotel auf Norderney in sehr guter Lage, unser Zimmer war sehr groß-ca. 30 m,², das Frühstücksbüffet war fabelhaft, auch des Abendeesen im Hotelrestaurant war sehr gut,
ich weiss gar nicht warum das hotel oft so schlecht bewerdet wird. preis Leistung ist top. wir fühlen uns echt wohl im germania. besonders schön die Meerblick Zimmer. der Aufpreis lohnt sich echt.
Das Strandhotel Germania liegt, nur getrennt von Milchbar/Promenade , am Strand im nordwestlichen Teil der Insel .
Unser Zimmer (Standard Doppelzimmer), Rezeption, Frühstücksraum waren neu renoviert .
Altersdurchschnitt 60 -65.
Hat uns mit 22 und 28 jedoch nicht gestört.
Fahrrad leihen und damit den östlichen Teil der Insel erkunden.( Leuchtturm, Flugplatz, weiße Düne)
Leckere Cocktails gibt es in der Cocktailschmiede.
Gut essen kann man abends im andres, de leckerbeck und amici.
Egal wo man abends isst, eine…
Schönes Kurhotel in erstklassiger Strandlage. Sehr viele Annehmlichkeiten, wie Sauna, Schwimmbad, Dachterasse...Auch das Frühstücksbüffet und abendliche Dinner waren tip top. Was allerdings auffällig war, dass zunehmend Fensterplätze im Restaurant von Gästen reserviert wurden(offenbar gegen ein "Trinkgeld"). Das müsste anders geregelt werden. Jeder zahlende Hotelgast sollte sitzen dürfen, wo er möchte... Das Zimmer war trotz nächtlich abgestellter Heizung völlig überheizt- die Heizung lief permanent. So musste bei…
Sehr sauberes und komfortables Hotel. WLAN kostenlos und das Frühstück war mehr als reichhaltig und sehr schmackhaft.
Kostenloser WLAN. Allgemeine Preis/Leistung gut.
Schlechte Service- und Dienstleistungsorientierung
Das Hotel und seine Ausstattung, sowie die Lage sind ihren Preis Wert.
Die Mitarbeiter/innen im Restaurant waren nach anfänglichen Problemen sehr engagiert und immer sehr freundlich.
Die Chefin der Rezeption hat sich bei Mängelmeldungen umgehend und sehr freundlich gekümmert und für Abhilfe gesorgt.
Eine der jüngeren Mitarbeiterinnen am Empfang war sehr unfreundlich und wenig Auf den Gast orientiert.
Die Schließzeiten der Zugangstüren würden eher variabel als einheitlich gehändelt, was leider den Eindruck der…
Hotel (zumindest unser Zimmer) "frisch" renoviert. Nachttischlampen fehlten leider (noch?). Lage direkt am Strand gegenüber der Milchbar. Sauna auf dem Dach mit Meerblick.
Meiner Partnerin und mir hat die Lage sehr gut gefallen. Und auch der Service. Das Hotel war gut gebucht und dennoch machte das Personal keinen gehetzten Eindruck. Prima!