Bewertungen (3 861)

Matthias(56-60)Deutschland
Perfekter Traumurlaub
Es war wie immer der perfekte Urlaub. Tolles Essen, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, sehr freundliches Personal; das ist Urlaub bei Freunden.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Winter-Wochenende
Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen Danach kann man sich im sehr schönen Wellnessbereich erholen. Das Halbpensionsmenü bzw. das Candlelight-Diner war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
jean(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zu widderholen und weiter zu empfehlen
nett,sauber,freundlich,Service bestens und dem Gast zur Vefügung, für Behinderte grosses Verständnis,war uns schon bekannt

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur - Fam. Reinboth -
Als langjährige Stammgäste gibt es unserer Meinung nach nichts aussagekräftigeres, als die Tatsache, das wir für Juni 2023 gebucht und Ostern 2024 reserviert haben. Trotz Corona hat man sich sicher aufgehoben gefühlt. Änderungswünsche hätten wir nur bzgl des Schwimmbadbereiches. Ggf einen direkten zusätzlichen Schwimmzugang aus dem Hallenbad zum Aussenpool ermöglichen. Der Zugang durchs Freie, trotz vorhandener Wassertemperatur, ist nicht zu allen Jahreszeiten angenehm. Ansonsten möchten wir besonders die…
Gerd (71+)Deutschland
Nicht letztmals….
Alles hat gepasst! Gut organisiert, Personal in allen Bereichen sehr freundlich, „Wohlfühlatmosphäre“, keine Wünsche bleiben offen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Kleine Auszeit
Wie immer, einfach nett. Sehr erholsam. Nettes Personal. Schöner Aussenbereich, gutes Essen. Preis-Leistung in Ordnung. Altersdurchschnitt etwas hoch
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entspannung pur
Rundum angenehme und entspannte Tage sowohl für mich als auch für meinen kleinen Hund! Es blieben keine Wünsche offen - wir kommen wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, tolles Frühstücksbuffet, sehr gepflegter Wellnessbereich
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Hotel
Es war so schön wie immer. Essen sehr gut. Personalführung gut und freundlich. Es waren erholsame Tage. Es war Alles sehr gut. Konnte nicht besser sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Michels
Hallo, das Essen, der Service und die Vitalangebote waren sehr gut. Kritik: Das Zimmer (219) passte gar nicht. Das Arrangement war damit überbezahlt. Im Bad (Südseite) fehlt ein Rolladen. Dort waren es Nachmittags >30 Grad ! Ich würde mich freuen, wenn Sie die Kritik ernst nehmen und uns beim nächsten Aufenthalt ein (kostenloses) Upgrade anbieten. Viele Grüße Thomas Wilhelm