Da wir an einem Sonntag angereist sind, haben wir leider keinen Hotel Parkplatz bekommen. Da das Problem bekannt ist, sollte man doch nach einer Lösung suchen. Wir haben zum Ausladen unseres Gepäcks 15 Minuten in der Straße geparkt und direkt ein Bußgeldbescheid in Höhe von 25 € erhalten. Mein Mann ging 15 Minuten vor mir zum Frühstück und wurde gefragt, ob er ein Rührei möchte. Als das Rührei gebracht wurde und ich zwischenzeitlich auch da war, wurde ich komplett ignoriert. Es wurde uns auch nicht mitgeteilt, dass es Filter Kaffee in Kannen gibt, ich finde es sehr schade, dass man teilweise bis zu sieben Leute am Kaffeeautomat vor sich stehen hat und wie in einer Kantine warten muss, bis man sich einen Kaffee gezogen hat. Weiterhin fand ich es sehr schade, dass nicht gesehen wird, dass man Geburtstag hat. Ich erwarte kein Geschenk, hätte mich trotzdem gefreut, wenn man gratuliert hätte. Immerhin war ich nicht zum ersten Mal bei Ihnen. Über die Qualität des Essens kann ich nur sagen, dass sich hier zum Glück nichts geändert hat. Ein großes Lob an den Koch
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Petra |